про обувь на осень

ломаю голову, что купить доче на осень, закрытые ботинки без утеплителя есть, но это вот сейчас мы носим, а когда похолоднее будет чего ей брать? в чем ваши детки ходят?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:42

Настяяяяя
в чем ваши детки ходят

в кожаных ботинках/кроссовках/кедах...потом уже почти когда снег выпадает надеваем мембрану

сейчас в кедах форио, потом ботинки на байке бамбини, потом рез сапоги если сыро, дутыши юничел, а там уже демары

сейчас ходим в кроссовках, далее ботинки на байке + сапоги резиновые Демары с носком в дождливую погоду, затем Куома

а в дутышах от +5 и ниже можно ходить?

Ой, а можно вклинюсь? Мой уделал купленные на сезон кроссовки... новые нормальные покупать - денег жалко (осталось-то тут времени...), смотрю на кеды на липучках - по деньгам приемлемо, но смущает - не холодно ли будет ему до ботинок демисезонных доходить... как думаете?

радиомама
кеды на липучках

радиомама
не холодно

просто вредно

PM
просто вредно

а чем? я что-то даже (ну мысль дикая, канеш, но из головы тем не менее не уходит) мыслила вставить туда ортопедическую стельку... совсем бредово?

радиомама
мыслила вставить туда ортопедическую стельку

мысль правильная.
А вообще в них нога вообще не дышит.

дочка сейчас в текстильных ходит, потом будут без утеплителя, потом на байке, потом мембрана.

Лильчик
потом на байке

ткните меня, хоть фото какое нить из инета

Настяяяяя
ткните меня, хоть фото какое нить из инета

вот такие у нас. розовые были в 2,5 года (носили 3 сезна), серые в 3,5 весной носили и на осень еще хватит

всем спасибо за отклики, все купила. тему можно закрыть

чего купили, похвастайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы