интернет магазины с детскими автомобильными креслами

к осени придется менять наше кресло категории 0/1 от 0-18 кг. посоветуйте какие хорошие в категории 2 от 15 кг. и где можно купить подешевле. Были пока только в беби моле, но там выбрать не из чего, либо китай за 3-4 000 либо совсем дорого от 10 000

запретные сайты вам в помощь ;)

или московские сайты посмотрите, если с иностранным языком дружите можете из Германии заказать

считаю, что кресло нужно брать только после примерки...
а то я вот заказала категорию до 25кг, но мой сын сейчас 13,5 и в зимней одежде уже в него не поместится...

т.е. лучше подождать зимы, чтобы ребенка примерить к креслу в полном обмундировании??? так мы в этом уже ездить не сможем... сейчас-то без одежды верхней еле помещаемся... хотелось, чтобы оно было трансформером, чтобы потом в бустер переделать...

HellyCherry
т.е. лучше подождать зимы, чтобы ребенка примерить к креслу в полном обмундировании???

ну можно прикинуть на глаз или взять курточку зимнюю с собой, как вариант...

HellyCherry

определитесь какое хотите, примерьте с ребенком и закажите в европе ;)

Я не дожидаясь зимы, уже приобрела кресло, долго выбирала, читала отзывы, довольна, ребенку удобно, съездили в дальнюю поездку. Пр-во Германия.
Детское автокресло Cybex Solution X2-FixСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:03

МашНик

а где вы купили и за сколько, поделитесь пожалуйста, очень надо

в германии

Калина Малинова®
в германии

Через СЗ у официального дистрибьютора в России.

HellyCherry
а где вы купили и за сколько, поделитесь пожалуйста, очень надо

ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы