Какой журнал выписать девочке 4 лет?

Хочется, выписать журанал дочке, чтоб по почте приходил. Какие издания пользуются у детей популярностью? А вы детям выписываете\систематически покупаете журналы? Какие?

Зачем выписывать?У них пристрастия меняются,максимум два раза одно и тоже наименование покупаем.

ГЕОленок...винкс)))))) смешарики....еще про лошадей есть журнал

http://www.gazetakrot.ru/cyberkrot/kid/все качаю в интернете и распечатываю

Мы в этом возрасте очень любили журнал "Принцесса". Там и сказки , и загадки... Сначала покупали, потом выписывать стали - не понравилось. Журналы по почте приходят в конце месяца, когда уже эти же номера очень долго лежат на виду в киосках. Ходишь с ребенком мимо Роспечати и говоришь, подожди... вот скоро и нам придет на почту. Бред. Но так со всей периодикой абсолютно.

Кариес
Зачем выписывать?У них пристрастия меняются,

Ну не у всех же меняются. как может надоесть журнал, который выходит раз в месяц, ну или даже два. Наоборот знакомые герои в разных литературных интерпретациях увлекают.

А через инет можно выписать?, не хочу на почту идти.

Топтыжkа
А через инет можно выписать?, не хочу на почту идти.

конечно...я только что выписала дочке мужу и себе..до конца года...посмотрим как это все будет....спасибо автору за темку ;) ссылка на ю-мама слева..там все удобно через карточку оплата ;)

лисено_к
конечно...я только что выписала дочке

Ага я уже нашла сама в яндексе, выписала тоже.

лисено_к
конечно...я только что выписала дочке мужу и себе..до конца года...посмотрим как это все будет....спасибо автору за темку ссылка на ю-мама слева..там все удобно через карточку оплата

мм, круто, и вам спасибо. Пойду тоже че-нибудь выпишу ))

Непоседу и Весёлые картинки.

н и опять я свои 5 копеек, полно журналов в библиотеке, мы их тоже берем и смешарики и акварель итд, то есть можно попробывать что вам понравится и потом выписать, или пользоваться библиотекой

nickstomoksi
н и опять я свои 5 копеек, полно журналов в библиотеке

+100
я и супруг ходить точно не будм.....а дочке нравится журнал... я выписала...а вот новые согласна...пойдем в библиотеку

star tv
мм, круто, и вам спасибо. Пойду тоже че-нибудь выпишу ))

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы