в садик с цветами...3 сентября

в прошлом году видела как на первое сентября дошколята как первоклашки шли в садик с цветами. такие торжественные, довольные))) дочка в этому году тоже идет в садик, думаю может тоже купить...ну типа в честь первого знакомства ну и вообще приятно наверное воспитателю и няне будет...или нафиг?

не гладиолусы канеш из-за которых дите не видно, ну какой-нить скромный букетик, астры или типа того

Хорошая мысль. :)

Мы носим каждый год, с яслей. Аккурат 1 сентября в них пошли, так и повелось с тех пор) и нынче понесем, в последнее 1е сентября садичное)

Мы носим уже несколько лет небольшой букет
У нас и в садике отмечают - музыка играла и шарики были

ну тогда точно понесем. а то подумала, но засомневалась

а с какими словами вручить букетик? что дочке сказать?

Мы поздравляем с началом учебного года обычно, летом же занятий нет... Желаем терпения да послушных деток)

Капучино
У нас и в садике отмечают - музыка играла и шарики были

у нас в прошлом году у входа в сад и музыка играла и каждому ребёнку конфету в подарок дарили.

Лильчик
думаю может тоже купить...ну типа в честь первого знакомства ну и вообще приятно наверное воспитателю и няне будет...или нафиг?

приятно будет однозначно и празднично.

ой, а я даже не знала о такой традиции...это действительнопринято у дошколят?

в том году дочь шла в сентябре с цветочками для воспитателя да. :) Ребенок сам счастлив был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы