кальсоны на мальчика где купить?

кальсоны на мальчика где купить? рост 120, 6 лет. Буду благодарна, если сориентируете по цене.

о боже.... таганский ряд или любой хоз магазин, типа квартала.

Крококидовские мне нравятся. Очень мягкие, но правда тонкие и быстро вытираются на коленках, если еще и дома сын в них будет расхаживать. стоят 280 р

meinschatz
таганский ряд или любой хоз магазин, типа квартала

а-ля треники
покупаю сыну кальсоны в C&A, H&M и еще в Сеппале, отличные кальсоны

в магазинах или отделах Пеликан
хорошие кальсоны , долго носятся

спасибо за ответы))) и да я за хорошее качество и приличный внешний вид :)

На днях купила в "Колыбельке" на Мамина-Сибиряка, 270 р., 95% хлопка +5% лайкры, фирма "ЯРКО", цвета серый и бежевый есть.

Olivia
а-ля треники

да. я почему то их и представила )
а если так - то мне нравятся

Olivia
C&A, H&M

Чекудеш
и да я за хорошее качество и приличный внешний вид

Пока был маленький, покупала в магазинах, тот же Пеликан. Потом как-то нашла на рынке более чем приличные, ничуть не хуже фирменных. Колени не вытягиваются, штаны тонкие, теплые. Так что не всегда Таганка - ужас ужасный (честно, занесло меня туда нечаянно, но, увидев цены, купила там сыну носки за смешные деньги, простые перчатки, потому как сил нет покупать приличные и выбрасывать почти ежедневно после игры в футбол в любое время года в любую погоду. )

в Армаде на розы люксембург брали.

я брала и пеликановские и фирмы крокодил(или крокед). Мне показалось что в пеликане ткань более прочнее, а при носке одинаково износились. Беру в совместных закупках. Пеликан 200 р., а крокед вообще покупала в том году около 100 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы