Сообщение устарело

Сообщение устарело

Написала в личку :)

Привет :) Мы недавно справляли день рождения сынульки, первый раз решили отметить в детском центре,нам мама соседского ребенка подсказала, что есть детский центр " СЁМА", они там отмечали. Мы тоже решились и не прогадали, праздник прошёл на УРА))) Мы остались довольны всем! Приветливый персонал, задорная программа, даже взрослые на месте не сидели) Наши друзья, которые приходили, как гости тоже у них теперь хотят заказывать, нам подсказали, что они и на дом приезжают и в садики) Позвоните, может у них и клоун есть, знаю что Карлсон и Маша и Медведь есть)

И мы в сему ходили, д.р отмечали.Мне и ребенку понравилось... а это самое главное! родители чай попили с тортом, дети поиграли и девочка Фея тоже хорошая была:) там всякие персонажи есть, но у нас красоточка фею выбрала.

В Республике полосатов закажите, там есть клоунесса, зовут Тома. В первый раз заказывали в самой республике ДР, она участвовала в спектакле, дико понравилась, второй раз заказали ее же на выезд (сын уже вырос из республики), ни разу не пожалели. Работает лучше всех, кого видели, а видели немало))

Напишите, пожалуйста, в личку контакты и стоимость актера на ДР в детский сад для девочки 6 лет, желательно Винкс. Заранее спасибо.

вроде 290-19-05. если у них номер не изменился

kapitoshka777

isht

разница в дне регистрации один день, и все сообщения только о Семе, слог "неживой", я бы сказала рекламный...для меня это скорее минус чем плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы