на шею манишку или... что?

купила дочери керри. шея не особо закрыта...
что надеваете девочкам на шею под керри?
кто-нибудь носил манишку кеват?
как они , очень уж теплые?

у нас с каждым комбезом в комплекте идет манишка, но ни разу не носили (канадская марка)
носим шлем, удобно

У меня ребенок в шлеме ходит, красота. Боюсь только в школе этот девайс уже неприемлем будет :(

я не хочу шлем
мы уже купили шапочку , тоже керри
а вот на шею???????????

мама
а вот на шею???????????

шарфик
кофточку с высоким воротом

мама
я не хочу шлем
мы уже купили шапочку , тоже керри

Ну тогда манишку. Шарфы неудобны детям, а больше вариантов не знаю. Свитер если только.

а манишки еще кроме кеват , какие бывают

ни разу не носили ни шлемы, ни машинки, ни шарфы %) ненавижу эти приспособы с детства :angry: кстати, я сколько себя помню, всегда в этом безобразии ходила, горло стянуто до рвотного рефлекса , однако болела при этом постоянно.
в холодное время года при нормальном воротнике у верхней одежды (а у керри вроде как воротник-стоечка довольно приличный) достаточно кофты или водолазки тоже с некоторым воротничком. и шапка любая... в морозы - с закрытой шеей, ну вот например ушанка системы "филиппок", осенью - вообще любая. что в +5 такого страшного произойдет, если на шее будет полоска голой кожи в 1-2 см над воротником? :hihiks:

шлем видела на других детях - мне не нравится. повернешь голову - шлем остается на месте. глаз уезжает под шлем, ухо вылазит наружу. %)

R'n'cha
повернешь голову - шлем остается на месте. глаз уезжает под шлем, ухо вылазит наружу.

Это неправильный шлем. Наш вместе с головой поворачивается :) И надевать легко, и шейка прикрыта - для садичных детей само то.

R'n'cha
а у керри вроде как воротник-стоечка довольно приличный

так у керри-то наоборот почти во всех моделях нет воротника

в керри ребенок из-за обеспокоенной бабушки ходил в шарфе

мама
а вот на шею????

купите манишку тоже керри) и у реймы есть еще

Lenne манишку носили прошлую зиму, отлично, чистая шерсть.Сообщение было изменено модератором 21-08-2012 в 14:42

у нас манишка флисовая рейма, устраивает полностью.

спасибо большое за ответы)))))))))

90% зимы носили шлем. Когда надевали простую шапку, носили манишку Киват зимой. Она очень теплая, да. Осенью и когда не сильно холодно, носим шейный платок.
Шарфики уже как-то отходят. Скорей, для красоты используются.

Аssiya
повернешь голову - шлем остается на месте. глаз уезжает под шлем, ухо вылазит наружу.

Это неправильный шлем

или он попросту велик на ребенка.

Аssiya
Боюсь только в школе этот девайс уже неприемлем будет

я так не думаю :)

Мои дети носят либо шлем либо шапка+манишка, были манишки скики, йоха. Обе манишки понравились

был комбез ленне, шарф не носили практически, только в супер-ветряную погоду, а так обычная шапка

Наташа85
так у керри-то наоборот почти во всех моделях нет воротника

в малышовых нет, а в больших везде вроде есть, стойка хорошая, а если еще липу у капюшона застегнуть, так до самого подбородка

MoneyPenny
у нас с каждым комбезом в комплекте идет манишка, но ни разу не носили (канадская марка)
носим шлем, удобно

Вот мне чисто внешне шлемы не нравятся...

MoneyPenny
кофточку с высоким воротом

+++ прошлую зиму так ходили.

мама
а манишки еще кроме кеват , какие бывают

ленне манишку заказала себе в этом году
ну посмотрим - чо и как будет

R'n'cha
шлем видела на других детях - мне не нравится. повернешь голову - шлем остается на месте. глаз уезжает под шлем, ухо вылазит наружу.

агаСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 10:45

шлем киват
ну или манишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы