секция для мальчика 4 лет

похвалите если уже ходите или посоветуйте пожалуйста секцию для мальчика, 4 года. Живем на уралмаше, присматриваюсь к ДК Лаврова, но если что готовы даже ездить :)

я собираюсь водить ребенка на спортивную акробатику на Баумана 15 а (вроде правильный адрес), еще можно в бассейн (мы ходили на ул. Фестивальную, там можно с тренером заниматься, можно в большом бассейне самостоятельно, можно в маленьком). пока больше ничего не нашла на Уралмаше для мальчика (есть еще танцы правда)

мы ходили в прошлом году на спортивную акробатику (нам было почти 4 года на тот момент). тренеры там очень требовательные-растяжка, шпагаты, очень строгая дисциплина (и прикрикнуть могут и наказать), если что то не получается-заставляют делать через силу. мой сын не выдержал( я не в коем случае не ругаю, просто там профессионалов тренируют будущих, поэтому и требования соответственные. мы 2 месяца только осилили) жалко мне плачущего ребенка стало-видимо нет у моего сына наклонностей к этому виду спорта :) . сейчас вот тоже в поиске секции, так что постою-послушаю. :)

nettle

А как часто надо ходить и в какое время,и надоли медицинское разрешение.А также какая цена была.Спасибо.

ну да , думаю спортивная акробатика, гимнастика, не для нас. что-то по проще хочется. я смотрю у нас между двух метро открывается фэмили фитнес центр, может там что интересное будет?

nettle
nettle

ничего себе %) я -то больше хотела для физического развития, без сильных напрягов чтобы было, не хочу, чтобы сейчас на ребенка кричали. теперь подумаю стоит ли водить. тоже постою послушаю

Мы тоже ходили в том году на спортивную акробатику, дочке 3 года было. Так хорошо ходила, всё нравилось, убегала первая заниматься, всегда весёлая... потом, спустя 2,5 мес, выбежала со слезами и ни с какими уговорами мы больше туда не вернулись. Следом за нами выбежала ещё одна девочка и обе в голос твердили : Я больше туда не пойду!!!! Спрашиваем -ПОЧЕМУ???????? Они опять : Не пойду!!! Согласна, что там из них хотят чемпионов сделать, но их единицы будут, а остальные если для здоровья хотят ходить, а не для результата, то, видимо, уже нельзя. Часто от тренера слышала фразу: - Мне жалко ваших денег, не ходите!!! Но если люди ходят, значит им не жалко...
Теперь опять задумались куда пойти. Подскажите, рассмотрим любые секции на Эльмаше, желательно ближе к дому. (живём Шефская-Фрезеровшиков, дочке 4 года)

мы на теннис и в бассейн идем, но мы не с уралмаша

Лана 1983
А как часто надо ходить и в какое время,и надоли медицинское разрешение.А также какая цена была.Спасибо. в том году платили 1000 руб. занятия 3 раза в неделю, продолжительность 1 час (ну, минут 45-50). справку надо было точно и вроде еще кардиограмму. время с 18.00 и с 19.00

ходим в ДК ВИЗ на реальное айкидо и в бассейн, все с 4 лет - с уралмаша без пробок 15 мин езды

Без пробок с Уралмаша на ВИЗ, наверно, не получится....

Можно попробовать еще в Локомотив на спортивную гимнастику. Берут с 4 лет. Вчера доехала за 10 минут от уралмашевского рынка через Серовский тракт. Очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 18:05

Olga Pranis
(живём Шефская-Фрезеровшиков, дочке 4 года

У вас там школа искусств №5 недалеко (на кольце трамвайном). Там есть хореографическое, муз. и художественное отделения.

olya-ya
присматриваюсь к ДК Лаврова

расскажите, пожалуйста, что там есть в дК Лаврова?
Сыну 3 будет, я бы уже хотела поводить его на что-то спортивное

Olga Pranis
Шефская-Фрезеровшиков, дочке 4 года)

на Шефской еще есть СК Орджоникидзевский - там художественная гимнастика, карате, теквандо и мини-футбол (это только для мальчиков уже)

вчера дощли до ДК Лаврова, там все танцевально-вокальные коллективы, есть фольклорное напрвление, бальные танцы, как то для мальчика думаю не совсем то

у нас сын на борьбу ходит и футбол. оооочень ему нравится. ежедневно отрабатывают с папой приемы

olya-ya
как то для мальчика думаю не совсем то

ну это ведь смотря какой мальчик ;) У меня старший племянник хоккеем занимается, а младший танцами эстрадными.

Anna_Lapina
у нас сын на борьбу ходит и футбол. оооочень ему нравится. ежедневно отрабатывают с папой приемы

В каком районе ходите?

Мы вчера дошли до Калининца. Записались в бассейн детский. 60 минут занятие - 20 мин. в спортзале и 40 мин. в бассейне. 2 раза в неделю - 1440руб. Группа с 4-х лет. тел.331-38-16
Еще записались на дзюдо. Тоже с 4 лет. занятия 2 раза в нед. стоимость сказали в районе 400руб. в месяц. С 7 лет бесплатно. тел.331-83-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы