Где купить детскую электрическую щетку на Уралмаше?

Интересуют места чтоб и выбор был и цены божеский.Сегодня в Норд заглянула-у них только одна щетка подразумеваете еще и детские насадки. В аптеках тоже выбор не фонтан, и все больше взрослые...Нам стоматолог настоятельно рекомендовала брать для хорошей прочистки и формирования усидчивости и привыкания к звукам бормашины и прочего.

в мегамарте видели продаются. насчет цен и выбора не подскажу

В мегамарте покупали с Губкой Боб за 250р в МЕТРО еще есть разные

постою рядом ;)

а подскажите, те кто уже купил за 250руб и т.п.: у них насадка меняется или вся щетка только целиком ? вроде как надо менять щетку каждые 3 месяца...

elena_555
у них насадка меняется или вся щетка только целиком

меняется вроде бы, мы новую покупаем, потому что то с принцессой хотим, то с русалочкой, то с губкой Бобом, последняя у нас недавно сломалась-не крутит

о, у нас тоже есть такая, с виннипухом. Я попробовала себе почистить - это ужас, она очень колючая, щетины разной длинны, фу мерзость, выкинула я ее. у меня у самой электрическая орлби рублей за 600- нааамного лучше и качественней. не порте детям десны, покупайте либо подороже, либо обычную.

Чудо природы©
с Губкой Боб за 250р

Чудо природы©
потому что то с принцессой хотим

Судя по опознавательным признакам первая Колгейт, второй варинт Орал Би
Ни у той ни у другой назадки не меняются.

Мне кстати, почему-то больше орал нравится по качеству чистки, ребенке пофиг.
А вообще стоматолог нам сказал, что если на взрослой щетке со сменными насадками на приводе есть режим работы на пониженных оборотах, то волне можно чистить и ей, обычной "взрослой" насадкой с мягкой щетиной, но ребенку больше детские варианты нравятся.
В мЕтро на Металлургов в эти выходные эл. детских щеток не было, и я вообще ни разу там на них почему-то не попадала.Детскиую орал би последнее время вижу только в ЗЯ, вообще их мало по городу продавать стали :(

у нас колгейт электрическая, на батарейках. тоже мультгерой какой-то нарисован. насадка не сменная. покупали за 300р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы