как бы вы поступили?

букв много, и так-то фигня-фигней, но хочется мнения послушать
дочке 3,7, и случилась у них с мальчиком из нашего дома любовь . мальчику 6. довольно хулиганистый парень, маму не слушается вообще. и вот они все гуляют с дочкой, то носятся, то строят, то еще чего. а он то толкнет ее, то песком обсыпет. в общем-то ничего критичного, конечно, но неприятно. дочь поплачет, а потом снова не разлей вода. и вот ситуация - сидят они в песочнице, строят чего-то. (я гуляю с дочкой, у мальчика мама с балкона периодически поглядывает). и вот он берет горсть песка и с размаху в мою. ну слезы, понятно. идем домой, я по дороге говорю - раз вы не можете вместе играть, то играй с другими ребятами во дворе. мама мальчика это слышала, позвала его - и говорит, ты зачем ее обидел. он отвечает - я нечаянно обсыпал песком. ну мама, ясно, верит своему сыну. и вот она ему сказала - ты ее нечаянно обсыпал, а на тебя сказали, что смпециально (ну типа я, коза такая), поэтому я запрещаю тебе с ней дружить. но так как мальчик непослушный, то он пока мама не видит, тут же бжит к нам домой, заходит за моей. во дворе увел ее за угол . в общем - как мне вести себя в этой ситуации? (ах, да, разговора про запрет я не слышала - мне соседка рассказала ).

дык чо тут думать-то особо%) не хотите, чтобы обсыпали песком - не дружите. Если не волнует - то дружите%) он вырастет и перестанет обсыпать ее песком:) может, будет цветами и брюликами осыпать:):):):):)

а ваще, мальчику скажите, что раз нечаянно - то надо извиниться, успокоить, постараться как-то загладить свою вину;)

Бармалей™

ага, по вэб-камере:)

котёнок™
не хотите, чтобы обсыпали песком - не дружите. Если не волнует - то дружите

я про то - что мама-то ему запретила общаться с моей дочерью, а он-то все равно ходит. вот и получается - я типа как пособница %)
так-то я ничо страшного не вижу, ну обсыпал, не ударил все же...

аноним

ИМХО, это уже головная боль его мамы, ходит он к вам или нет:) она вас ни о чем не просила, вы даже запрета не слышали:) о чем вообще речь?%)

котёнок™
ИМХО, это уже головная боль его мамы, ходит он к вам или нет

ну я тоже так считаю в общем-то, но как-то не по себе немного... вот думаю к маме его мож сходить, проячснить ситуацию. или не стоит?

аноним

Сходите в ТЮЗ на спектакль "песочница". Как раз эти проблемы разобраны, но с точки зрения детей.
Что касается того, что вам делать, так вот вам ответ: пусть сами дети разбираются.

аноним
вот думаю к маме его мож сходить, проячснить ситуацию. или не стоит?

оно вам надо? Я с чужими родителями проясняю ситуацию только когда меня что-то не устраивает

Sanjo
пусть сами дети разбираются

у детей любовь мне основное что не нравится, что этот мальчик, получается, тайком встречается...

аноним
мне основное что не нравится, что этот мальчик, получается, тайком встречается

:=-O:

Меня мой лучший друг лет до 7 так обижал, а я от него все время ревела, но без друг друга ни дня не могли прожить Наши мамы и запрещать пытались, и даже в разные классы в школу записали. Правда, мы были одногодками и любви не было, относились к друг другу как брат с сестрой. В школе пришлось разъехаться, но друг друга не забываем, вот уже на своих свадьбах побывали :) А так даже не знаю что посоветовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы