одежда из шерсти мериноса

Ох, девочки, решила в этом году первый раз заказать сыну одежду их шерсти мериноса, но не как не могу определиться, что же лучше:

• шерсть+хлопок (состав шерсть 48%, хлопок 47% + 5% полиамид)
  • или тонкая 100% (состав 100%, на изнанке мохра)
    и еще может кто -то сориентирует по температурным режимам для этих двух вариантов?
    Заранее большое спасибо!

производитель кто? там указаны режимы

Шерсть+хлопок-я одеваю деткам на голое тело,это термобелье.Мы Йоху носим.
А вот махровую шерсть поверх первого слоя одеваю всегда-тепло(хотя и на голое тело можно)Янус носим.
Вместе в самый мороз-ядерный вариант %)
Больше нравится махровая шерсть.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 21:16

tatulya81
это термобелье.Мы Йоху носим.

да я тоже хочу йоху заказать.
до какой тем-ры вы носите без второго слоя?

если на каких то прикольных сайтах, то киньте мне в личку, тоже нужно термобелье, но честно мне янус больше нравится - он тоненький

nickstomoksi
янус больше нравится - он тоненький

а меринос толстый?
я просто вообще первый раз хочу купить, вот и растерялась %)

у моего сына были штанишки , на изнанке,как вы говорите ,мохра)) Вот не помню фирму, покупала в Медвежонке ... отличная штука, всю зиму в садик прогонял... на зиму опять куплю.

ДеваДивная
на изнанке,как вы говорите ,мохра)

в холода сверху флис надевали?
я Йоху хочу заказать

Янус мне больше нравится,в нем как-то ребь никогда не потеет,а в Йохе жарко нам.

янусовские колготы для дочки покупаю постоянно на зиму
они тоненькие но из шерсти мериноса = теплые
отлично олегают, на коленях не вытягиваются
носки еще тоже янус беру

юляша-мамаша
юляша-мамаша

а где покупаете?

вчера купила на зиму термобелье дидриксон. состав 65 шерсть, 35 полиамид. На ощупь теплое и гне колится, похож на трикотаж. До этого пользовались янусами (колготки, боди, комбенизон) качество почти такое же, только еще тоньше. Еще есть колготки и носки норвег где мохра на стопе. Как носить будем пока не знаю. наверно на сильные холода, термо белье , флисовый костюм и верхнюю одежду ( но это если будет около 28-30, чтобы до машины добежать), а так термобелье или колготки + флисовая кофта и верхняя одежда.

а где термобелье дидриксон покупали?

я вот думаю брать ли ребенку колготки норвег, слышала что они скатываются и после стирки от них ничего не остается,

кто носил? напишите как вам?

мамочка
а где покупаете?

в медвежонке
а вообще где придется там и беруСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:41

mamikk
я вот думаю брать ли ребенку колготки норвег, слышала что они скатываются и после стирки от них ничего не остается,

кто носил? напишите как вам?

носили отлично последние 2 года, но говорили, что в прошлом году не всем так повезло, как нам, и они после стирки развалились))

mamikk
а где термобелье дидриксон покупали?

декабристов 20а папарядом.

Мы Янус носим и я и дочка. Покупали в Медвежонке на Белореченской 7. За 2 года не скаталось, не растянулось, тоненькое, теплое.

девочки, кто янус или йоху носит, какой у них тем-ный режим?

MAMAангелочков

У нас Янус. С +5 надеваю под куртку-штаны до -7-10 (есть ли ветер учитываю), а дальше от -10 флисовый костюм сверху. Ну это с учетом если не очень теплая куртка. Прошлой зимой была теплющая куртка, так я под ее до -12-15 могла только один Янус надевать. Ну и учитывать надо куда идем-едем. В машине если ехать, то и в -20 под куртку надену одно термобелье. Мы и в -25 гуляли.

Ann_fox
Ann_fox

спасибо. примерно поняла

Брала прошлой зимой Йоху

мамочка
или тонкая 100%

• кололось, что бы производитель не заявлял, ребенок носить отказалась

мамочка
шерсть+хлопок тоже йоха - нормально носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы