Посоветуйте по Шапке-шлему REIMA, кто носит?

Девочки, подскажите, може т быть у кого-то была или есть такая шапка - Шапка-шлем REIMA Halo. Я заказала детишкам в СЗ такую шапочку, а сейчас переживаю, нормально ли ребенку в ней будет, не холодно, удобно ли в садик ходить. Размер головы у нас 53, я заказала 54, наверное надо было лучше 52 заказывать? Спасибо за ответы!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 15:40

Мы покупали в прошлом году, у нас объем тоже 53, взяли 52! они большемерят.

У нас была другая модель, но у нас тоже большемерил. Был объем головы 50 носили 48 шлем.

Однозначно большемерят берите на размер меньше

Если эта модель 100% шерсть то до -15 без ветра нормально не должен замёрзнуть, а если темпа ниже то капюшон сверху и вперед.

У нас тоже шоем рейма, большемерит сильно
На 48 обьем носили 46, причем свободного места много было, в этом году тот же будем носить

дык все равно мерять лучше, особенно, если не носили. Наша вон седня одела на себя шлем и тут же стянула - не буду носить, неудобно. Купили опять шапку. А, да - меряли реймовское всё в мазакее...

Да. шлемы Рейма большемерят...великоват может быть

А кто носил костюм Рейма? как они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы