У нас кашель врач назначила Изоприназини и Биопарокс..

Девочки привет! Помогите разобраться стоит или нет..
Моя дочка вот уже 2 недели как ходит в садик.. Накануне были проведены все необходимые прививки и анализы для мед.карты.Все нормально..
Первые несколько дней малышка нормально себя чувствовала Я приносила много сменки ,для того чтоб если она мокренькая ,ее переодевать можно было( чтоб переодевали) Поскольку там всех детей проверяла медсестра то я как то была спокойна что все нормально будет .. Но в последнюю неделю заметила что воспитатель протирает носики всем одним платком Я попросила воспитательницу вытирает дочке моей ее личным платочком.. Но как видно было уже поздно.. Мой ребенок стал сопливить и вот уже насморк перешел в кашель.. Я дома лечу ее ,как нам посоветовала педиатр на участке.. Ингаляции,промывание прогревание.. и прочее.. Но вчера я заметила что малышка какая то вялая и при том что дома она кушает а в садике слабо.. А сегодня температура 36,8.Посетили дежурного врача.. Она ее осмотрела сказала что в легких все чисто ринофарингит поставила..Но назначение ее меня насторожили
Изопреназин и Бопарокс.. Можно ли их назначать .. и стоит ли.. я как то опосаюсь..

Natali81
воспитатель протирает носики всем одним платком

:=-O: Жесть!

Изопринозин - хороший иммуномодулятор, но не дешевый. Нам очень помогает. А биопорокс - местный антибиотик, но он для гнойных выделений. От соплей хорошо помогает нам протаргол.

чaй c мaйoнeзoм
Изопринозин - хороший иммуномодулятор, но не дешевый.

Власова в областной такие вещи назначает только после иммунограммы. Назначать такое даже без анализа крови общего... ну, не знаю. Арбидол лучше уж подавайте.

Natali81
А сегодня температура 36,8 ну.. это вообще не повод для беспокойства...

чaй c мaйoнeзoм
Изопринозин - хороший иммуномодулятор,

Марфа Собакина
Власова в областной такие вещи назначает только после иммунограммы согласна.
ингалируйтесь, +промывка носика+питье.. (морсы например) ничего такого страшного не вижу... здоровья ВАм!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы