художественные занятия для трехлетки на автовокзале-ботанике

Девочки! Живем на автовокзале, дочке - 3,4. Очень хочу отдать ребенка на художественные занятия. Для художественных школ, как я поняла, она у нас маленькая. От знакомых слышала, что где-то на ботанике есть очень хорошая школа, которую все хвалят, но что за школа - неизвестно(( На сегодняшний день нашла - "Гуашата" (фрунзе, 50), "детство" (родонитовая,2), пять ступеней" (шварца,18) и детская школа искусств №12(крестинского,45, но сюда еще не звонила). Если кто-то ходит в эти учебные заведения, не сочтите за труд, поделитесь отзывами. Или может у кого-то есть варианты, что за волшебная художественная школа на ботанике.

на московской музыкальная школа там худож развитие, есть сайт

На Чапаева есть неплохая художка, кажется, номер 1 (или два?) :)

Спасибо за ответы, к сожалению на Чапаева с 5 лет. А про московскую сейчас поищу)

НА БОТАНИКЕ, родонитовая 9, школа "ТАЛЕНТО" ЗНАЮ, ХВАЛЯТ ЕЁ

В клубе Кумир на Тбилисском 3 есть ИЗОстудия. Педагог Маргарита Геннадьевна. Она малышей брала. В этом году неизвестно, будут ли набирать малышей (спасибо новому зав. РОНО, начальство решило, что не нужно малышам бесплатных занятий с квалифицированными педагогами.)

мы ходили в музыкальную школу на московской на занятия на комплекс рисование+музыка, ребенку нравилось

У меня сын (2,9) с бабушкой ходят на занятия рисование песком где-то в ДК на Фрунзе, может вам попробовать

Mama Tania, я думаю на Фрунзе 50 (гуашата) - это и есть то место, куда ходит Ваш сын. Это рядом с перекрестком с 8Марта. Давно ходите?Сыну нравится? Что бабушка говорит о занятиях?

В Щелкунчике очень хорошие художественные занятия. Там еще хореография, музыка, азбука театра. Ну очень преподаватели классные.

НЕШОКОЛАДКА
В клубе Кумир на Тбилисском 3 есть ИЗОстудия. Педагог Маргарита Геннадьевна. Она малышей брала. В этом году неизвестно, будут ли набирать малышей (спасибо новому зав. РОНО, начальство решило, что не нужно малышам бесплатных занятий с квалифицированными педагогами.)

Неее, там сейчас строго стало - только с пяти лет!!!! Ну, типа, если желаешь малыша раньше развивать - то только платно, в соседних Школах развития!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы