А какой стул у вашего ребенка?

Купили кровать-чердак со встроенным столом, а какой стул подобрать? На колесиках? Деревянный? Мягкий? Какой? Покажите, пожалуйста, стулья Вашего ребенка. Еще: интересуют стулья с регулировкой высоты, все таки ребенок растет. Все ли регулируются?

регулярный ;)

не могу со своего ника

регулярный

а на котором сидит, какой?

В разных разделах про разный стул

КатяМ
купили обычный деревянный с мягким сиденьем

Вы имеете ввиду совсем как взрослый? Типо такого?

КатяМ
она откатывается, искривляет спину и сидит "не правильно"

страшно этого боюсь :(

Обычный деревянный, на 4 ножках, со спинкой и мягким сиденьем, под ноги - скамеечку, чтоб не висели. Чего огород-то городить, не пойму...

Уф, я уж думала и в этом разделе про какашки... :D
по теме- детский типа офисного, но со снятыми подлокотниками

Лис©
по теме- детский типа офисного, но со снятыми подлокотниками

на колесиках? а не будт ли ребенок "отъезжать" от стола? и есть ли подобные стулья БЕЗ колес? или с фиксаторами на колесах что ли...

шпингалeтки (ex Митридат)
Обычный деревянный, на 4 ножках, со спинкой и мягким сиденьем, под ноги - скамеечку, чтоб не висели.

не нра, взрослые слишком огромные и высоко спинка будет, не удобно ребенку, неужели ничего стоящего не придумали в 21 веке???

КатяМ
у нас типо такого

о! ну такой кажется не плохой! спинка цельная такая, нравится, спасибо

Там 2 варианта прилагалось - колесики и опоры такие типа ножек. У нас колёса приделаны, но не катаются, ворс ковра не позволяет.

Лис©
Там 2 варианта прилагалось - колесики и опоры такие типа ножек. У нас колёса приделаны, но не катаются, ворс ковра не позволяет.

огромное спасибо! Ваш вариант мне больше всего понравился, поищу такой стул с опорами. Хотя у нас тоже ковер с ворсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы