Кто лечился с малышами в Мегаденте?

Интересует конкретно врач Илясова Ирина Владиславовна. Сегодня пойдем на лечение первый раз. Собрались удалять 4ку нижнюю и лечить один зубик. На консультации насчитали 10 зубов, ребенку 3г 8м, дергался жутко, даже просто посмотреть не давал, держали, смотрели.. Врач вроде первое впечатление оставила хорошее. Сказала, что лечить будут, лечить с уколом, либо на наркоз даст направление. От последнего отказалась. В общем интересует вообще всё, кто что знает)) страшно. Сына уговариваю, но говорит не буду рот открывать..

Отличная врач !
Мы у нее лечимся и раз в пол-года с удовольствием ходим на осмотр :)
Ребенок ее совсем не боится. Когда пришли в первый раз , дочь категорически отказалапсь даже открыть рот , они просто пообщались мило очень ))) , а на следующий раз спокойно открыла рот ;)

мы начали лечение в Уралденте, на Фролова, очень нравится, врач хорошая такая, заинтересовывает ребенка сначала, все рассказывает ему, что же сейчас будем делатьмы, ну ка смотри и показывает челюсть с зубками, ребенку 3 года, короче уже и сверлили и озон капали и чистку делали проф. 3 раза сходили и не разу не пикнул. ему интересно.

доча у нее лечится с 2-х лет...
ну правда мы не лечили а только фисуры запечатывали да чистку делаем

обе мои дочери (2 года и 7 лет) у нее наблюдаются. Очень хорошая врач.

Natalja79
ну правда мы не лечили а только фисуры запечатывали да чистку делаем

обеим

flo_blum
Отличная врач

только из-за нее остаемся в поликлинике несмотря на цены...
наблюдаемся 5 лет со старшим, 3г с младшей...лечим, чистим, удаляем, запечатываем - все ок :)

МЫ тоже там лечились,врач Илясова,да хорошая,но цены кошмар,первый зуб у нас 3400,2- 2960,а третий совсем не больной,с очень маленькой дырочкой (точно такой же как и второй ,только с др стороны)вышел 5780, я конечно была в полном шоке, программа с мультиками у них слетела(нам включали последние два раза только Машу,от которой по-моему уже всех подташнивает,Нам на днях 4 исполнилось(в ДР ходили лечить),ребенок плакал практически все время,но рада что хоть так 3 зуба сделали.Осталось еще 3,пойдем в др клиннику. У кого есть опыт подскажите,желательно чтоб с мультиками.Всем заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы