Клоун в садик.Посоветуйте!

Хочу на день рождения дочери заказать в детский сад клоуна(или типа того).Интересует сколько будет стоит пол часа и где лучше заказать?В поиск не отправляйте пожалста-контакты пишут только в личку.Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 16:03

Понимаю что избитая тема,но в поиске все зашифровано. %)

постою послушаю :)
кстати а в мун садиках разрешают?

П.С. дочери в середине сентября три будет. С 1 сентября идем в мун/садик (после миника). Конечно спрошу еще потом у воспитателя. Ну а в целом можно или не?

я тоже спрошу.думаю можно.

в Рататуй(Уралмаш) по воскресеньям ходит клоун, нам 3, 8 очень нравится)) не думаю, что очень дорого, ибо для нас это бесплатно, станут они дорого платить, ога))

Lady в чём-то
Ну а в целом можно или не?

у нас приводили

пишите в личку. :)

Узнайте у заведующей дя начала пустит или нет клоуна..
У нас можно, но нужна санкнижка и флюрография...Поэтому мноиге бюджетные варианты отпадают
Ну и еще ,мне кажется пол-часа мало..Надо на часик

Мы звали в наш детский сад артистку - пеппи из детского центра Сёма. В нашем садике нужна была сан.книжка и разрешение на работу с детьми. Артистка приехала и с сан.книжкой и с разрешением от центра (накануне я ездила брала копию сан.книжки, т.к. боялась накладок). У нас проблема поисков была долгой, т.к. центры развития и компании по проведению праздников не должны свой персонал обязывать заводить сан.книжки по закону. Хоть и работают они с детьми

Праздником остались довольны, узнайте, может есть и клоун с сан.книжкой у нихСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:42

%)

может еще порекомендуете кого-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы