зимний комбез!подскажите.

хочу приобрести комбинезон фирмы kerry, reima. покупаю первый раз поэтому не знаю на что обратить внимание при покупке, какие лучше, какой наполнитель, сколько его там должно быть идеально подходящего для нашей зимы? в частности, вот понравился такой, может у кого был. подскажите стоит или нет?холодно в них или нет?

это рейма вроде. они потоньше. Если деть мерзлявый, то лучше что-то потеплее

если там 300 г наполнителя - очень теплый. спокойно в морозы проносите. Моя прошлую зиму всю отходила в рейме 140 грамм.

доча не мерзлявая, наоборот очень сильно потеет, после прогулки набегается и капец, все мокрое, там вроде написано до -20. а вообще что на зиму луше взять все таки?

StiX
Моя прошлую зиму всю отходила в рейме 140 грамм.

Что правда не мерзли?
У нас лесси распродажные 140 г, написано было зимний, а начиталась и поняла, что это на осень.
Флисовые кофты есть, но как то несерьезно кажется, если морозы 20 градусные пойдут. Не замерзнет ли в саду?

StiX
если там 300 г наполнителя там 140

Армавир
У нас лесси распродажные 140

младшая носила, она малоподвижная и то до -17 спокойно. Но у нас лесси тек, они теплее, а которые просто холоднее. Племяшка после -10, 15 уже околевала. Кстати на них наполнение не нашла, а в нете искала и кажется что 120 или 80.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:25

Армавир
Что правда не мерзли?

правда. И это при том, что в выходные торчим на улице весь день. Но и зима довольно теплая была. Вниз надевала футболку, на нее флисовую кофту, вниз мохровые колготки.

дочь проходила в прошлую зиму в рейме 140 гр. - была всегда теплая-теплая. Я довольна осталась покупкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы