где девочки?

столько тем про танцы для девочек, а в группе у нас 6 мальчиков и ни одной девочки. где девочки? неужели не идут на танцы :(

у нас наоборот парней не хватает :(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:14

ну дак порекламируйте свои танцы... район, название, тел. Мигом девочки прибегут ;)

район старой сортировки на Технической 32, спортивные бальные танцы "Фантазия". группе 3-4 года оочень нужны девочки, а то парням и танцевать то в паре нескем

Мы тоже в "Фантазии", но в ДК "РТИ", мальчиков не хватает!!! 5-6 лет.

Tanjuscha
спортивные бальные танцы "Фантазия".

скажите, а прям бальные танцы в таком возрасте? я просто сама бальными 8 лет занималась, и даже в 5 лет с нами скорее станком и эстрадными танцами занимались :)

и еще, если не секрет - сколько платите в месяц? я тоже дочу хочу на танцы отправить, мы как раз на Технической живем)

Tanjuscha
спортивные бальные танцы "Фантазия". мы ходим в "Юность", и в другую группу, нам 5.4

Tanjuscha
нужны девочки, а то парням и танцевать то в паре нескем у нас все хорошо пока с этим...

ElenaDud
Мы тоже в "Фантазии", но в ДК "РТИ", мальчиков не хватает!!!

в группе 3-4 тоже не хватает

sunnylana
и еще, если не секрет - сколько платите в месяц? я

в филиале на ДК РТИ - 1300 (8 занятий по 30 минут, пока)

sunnylana

в 3 года как нам объяснили учатся танцевать польки в паре и учатся слышать и считать ритм спорт. бальных танцев. а в следующей группе 4-5 лет учат бальные танцы.

Tanjuscha
район старой сортировки на Технической 32, спортивные бальные танцы "Фантазия". группе 3-4 года оочень нужны девочки, а то парням и танцевать то в паре нескем

Сколько денег?Как часто? В какое время группа?

П.С. живем недалеко :)

мы тоже из "фантазии" ДК Эльмаш. мальчики ау!

Lady в чём-то

1400 в месяц. 3-4 года Пн и Ср в 16.50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы