Подскажите где хорошо берут кровь из вены у ребя

ПРоблема такая встала: были в Доктор+ и нам не смогли взять кровь из вены, втроем не смогли удержать ребенка, до сих пор синяки не прошли, но нам нужно срочно сдать кровь. Вот завтра нужно куда-то идти, но не знаю куда. Посоветовали в Ваш сейный доктор, там вроде как в пеленку заворачивают, но я туда позвонила, сказали что таких больших не пеленают, а как с ним еще справиться, если он весь извивается и начинает специально трястись... Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? %)

Мы сдаем анализы в угмк, там оч хорошо берут у деток из вены :)

В Ваш семейный доктор мне нравится

Ага, в Доктор+ у нас тоже очень плохо взяли кровь.

maksuta
Ваш семейный доктор мне нравится

ага, хорошо берут. бабочки у них тонюсенькие.

автор
что таких больших не пеленают

папу с собой может взять, пусть держит

Мы сдаем в УГМК, у дочки 4,5 года и у сына 9 месяцев берут одинаково хорошо

ситилаб

В "Инвитро", сдавала с ребенком кровь. Очень хорошо взяли. После этого ребенку грамоту выдали за храбрость, петушок и раскраску. Так он теперь туда кровь сдавать с удовольствием бежит :).

мы в ситилаб на волгоградской сдаем))) Нам даже грамоту дали-"Смелый пациент"

Идите в семейный доктор на Чапаева. Очень хорошо кровь там берут.

МЫШкамодная
а он спокойно сидел пока брали?

Наверное, да. Не вырывался. По плакали немного.

в медлайне на химмаше отлично берут . обезболивают лидокаином

В семейном докторе отлично берут... но вот плохо делают - по крайней мере я с дочкой потом 2 раза пересдавала в других клиниках (в ОблСэс и на Декабристов 38)- не подтвердилось... а лечение бы нехилое назначили

В"Инвитро" в Академическом просто чудо-женщина, которая из вены моему 6-летке брала! Я до этого похода три недели тряслась и искала куда пойти, потому как он у нас жуть какой трусишка насчет таких манипуляций, в поликлинику даже смысла нет идти, он там все разнесет, тетку(которая еще при этом нервно и громко ругается и на ребенка и на родителей) испинает и т.д., пройдено... А тут сидел сам и преспокойно с этой чудо-женщиной разговаривал о том, о сем, при том, что она ему бабочку на ручку посадила, и кровь в пробирках показывала. Потом красивый пластырь наклеила, дала грамоту, петушок и раскраску, сказала, ну все, иди в садик теперь. А я то приготовилась к тому, что он снова разнесет лабораторию, будет истерить пару часов кряду, садик и работа до обеда отменяются... Так приятно, что все таки есть в нашей медицине такие вот специалисты!

В поликлинике в 8 марта, обычной муниципальной.
Отличная тётенька, ласковая и милая :)

Мчусь

это вы про какую? про поликлинику № 1 на ул. 8-е Марта, 129? несоветую, 1 раз там сдавали - ужас, пере нами мальчику брали кровь расковыряла все вены в итоге из кисти брала, а потом кровь остановить минут 10 не могли. У нас с 3 раза попала в вену, думала прибъю ее. После ходили в Инвитро, один врач берет второй на развлечении подстраховке, держала ребенка я сама, но он особо не извивался.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 20:12

А нашего даже из трамвая не вытащить на остановке возле этой поликлиники! Как мимо проезжаем, так он подозрительно на меня косится, не анализы ли сдавать маманя его везет? И папа наш тоже с сыном туда больше ни ногой.

K_a_t_y_a
Идите в семейный доктор на Чапаева. Очень хорошо кровь там берут.

Да вот не всегда, нам в последний раз 3 раза перекалывали, хотя ребь спокойный. Но разговаривают точно хорошо, отвлекали дружно, сулили приз, ну и вручили конечно)
На днях кололись на Декабристов 38, что в меня, что в ребя попали сразу, хотя мне вообще редко попадают))))

validolka
про поликлинику № 1 на ул. 8-е Марта, 129

Да, именно там. Медсестра отлично знает своё дело. Воркуя набрала 2 пробирки кровушки, пока сын раскрыв рот её слушал.
А вот Инвитро...
Отвратная контора. Туда больше ни ногой. Деньги берут за копеечные манипуляции конские, а потом умудряются потерять образец и звонят просят пересдать!!! Конечно, с грамотами там может ребёнок и помалкивает (моему 3-х леточке их грамоты, кстати, параллельны), но 2 раза дырявить ручонку ради тёток, которые теряют пробирки - увольте, пусть других так пользуют. Я потребовала возврата денег и больше туда не ходим и всем знакомым не советую.

А вообще кровь не больно брать, когда мама ведёт себя адекватно ;) В той же обычной поликлинике маманы стоят у двери с детьми и заранее говорят, что медсестра с косыми руками и пр. Ребёнок начинает волноваться ещё до захода в кабинет, а уж там видя иголку вовсе срывается.
Идя же в платную контору народ полагает, что там будет всё отлично. А как иначе? Мы же деньги платим и соответственно настрой мамы положителен и ребёнок доволен.
Вот весь секрет :)
Кстати - медсёстры, которые кровь берут в платных поликлиниках не с марса. В районных поликлиниках тоже есть женщины, любящие детей и умеющие с ними обращаться.

Случай откровенного непрофессионализма опускаю. Только в Инвитро встретила таких распущенных (в плане дисциплины) сотрудников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы