УРЦ "Красивая речь"

Доброго всем дня. Кто-нибудь отдавал своих деток на занятия в этот центр, во сколько лет? Нравилось или нет и что конкретно? Каких результатов достиг ребенок? И вообще все интересует так как собралась туда своего сына отдать.

Я отдавала в 3г.11мес., мы отходили на одну первичную консультацию и всего 2 занятия, мне что-то не очень понравилось за такие деньги (500 руб. за занятие). Причем мы сначала ходили туда же к логопеду-деффектологу на консультацию (для садичной комиссии), эта женщина мне понравилась, а когда стали записываться на занятия и я попросила к ней записать, то мне отказали и сами назначили специалиста, к которому мы должны будем ходить.Мотивировали это тем, что с малышами, как мы, у них работает конкретный специалист - это Анастасия .... (не помню как отчество).

Бусинка_А
Нравилось или нет и что конкретно?

Вобщем, не понравилось нам с этой Анастасией...., в сравнении с их же логопедом-деффектологом, у которой мы были на первоначальной консультации....

Мы ходили и с сыном и дочей. У сына после занятий был прогресс-начал говорить. Ходили к Светлане Петровне. С дочей ходили к Анастасие, дочке нравилось, все делала с удовольствием. Вообще я осталась под хорошим впечатлением от этого центра, с удовольствием бы продолжили занятия и дальше, но переехали и нам далеко.

Ходила и с сыном - на групповые и индивидуальные занятия (и к логопеду и к учителю) - стал говорить и говорить много и хорошо. За все время (2 года) в принципе занимались у всех логопедов центра (кроме хозяйки, она только со школьниками занимается и еще одной женщины,которая только с малышами занимается). Ходили с 4 до 6 лет.

С младшей дочей ходили на развивающие занятия (с 2 до 3 лет) к Анастасии Владиславовне (сейчас она в декрете), нравилось.
Светланы Петровны в этом году на Советской тоже с осени не будет,она перешла во вновь открывшийся филиал на Хохрякова (около 5 гимназии). Мне и сыну она больше всех понравилась.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 18:24

а где конкретно на хохрякова,не скажете?

Ой, я визуально видела, вот прямо через дом от 5 гимназии. Адрес не подскажу. Вы позвоните по тел центра, 3654949, они говорили,что все лето работают и спросите адрес на Хохрякова

спасибо

Nadyashik
а где конкретно на хохрякова,не скажете?

хохрякова, 42, напротив гимназии. тел. 3763959
А в этом центре к школе хорошо готовят?

Ну вобщем мнения разошлись, но пока мало ответов и судить сложно. Мне бы хотелось чтобы ребенку некоторые звуки поставили и читать и писать научили.

сходите, попробуйте. Нам месяца хватило понять, что нам помогает и есть успехи.

Nadyashik
Nadyashik

Ну скорее всего так и сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы