Где можно купить куклу Gotz?

Милые девочки, нужна помощь!!! У младшенькой скоро День Рождения, и очень хочу подарить ей куклу Gotz, аквини - брюнеточку. Облазила кучу интернет-магазинов, нигде их нет в наличии (вообще никаких). Может быть кто-нибудь знает адрес инет-магазина, недавно там покупали, например, где можно было бы заказать дочуне куколку? Буду очень благодарна)))

на сайте myToys вроде были

Такую как на картинке - только с рук. Ни в каких интернет-магазинах в наличии их нет (даже если есть картинки).
Возможно (хотя маловероятно) Аквини (но в другой одежде) есть в Детском мире.
Кроме того, можно попробовать купить с рук на специализированных кукольных сайтах: www.dollplanet.ru и www.babiki.ru/

Спасибо!!! Но... были, да видимо сплыли((( что-то мне не везет)))

А почему? Совсем-совсем нет? Их сейчас в Россию не завозят?

FreeBee
Кроме того, можно попробовать купить с рук на специализированных кукольных сайтах: www.dollplanet.ru и www.babiki.ru/

Спасибо, попробую там поискать)))

мы взяли такую в Детском мире

детский мир

В карнавале точно нет брюнетки..А в остальных посмотрите..
Сейчас вообще на этих кукол скидки..
50см Ханны по 2200 стоят (были по 4500), мягкие мафинки до 1тр...Аквини вроде в районе 1,5тр
Единственное не вовсех ДМ нашего города указывают что на этих кукол скидка

Gundya

А давно брали и по цене как? Но вот только я не с Екатеринбурга, но друзья хотели в ближайшее время ехать, можно будет заказать.

Джул Морковкин
В карнавале точно нет брюнетки..А в остальных посмотрите..
Сейчас вообще на этих кукол скидки..
50см Ханны по 2200 стоят (были по 4500), мягкие мафинки до 1тр...Аквини вроде в районе 1,5тр
Единственное не вовсех ДМ нашего города указывают что на этих кукол скидка

А много у вас Детских миров? можно по-подробнее, а то я не местная)))

А еще можете заказать с сайта Детского Мира
www.detmir.ru/product/index/id/31341/

Джул Морковкин
А еще можете заказать с сайта Детского Мира
www.detmir.ru/product/index/id/31341/

Спасибо огромное, попробую)))

aassanova
А много у вас Детских миров? можно по-подробнее, а то я не местная)))

Детский мир - Екатеринбург Молл «Парк Хаус» г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 50,
Время работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
8 (343) 216-56-17, 216-56-18

Детский Мир - Екатеринбург ТЦ «Гринвич» г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46, ТЦ «Гринвич».
(343) 253-54-09, (343) 253-54-14

Детский Мир - Екатеринбург ТРЦ «Карнавал»
г. Екатеринбург, ул. Халтурина, д. 55, ТРЦ «Карнавал».
(343) 310-38-29, (343) 310-38-31

Детский Мир - Екатеринбург ТЦ «МЕГА»
г. Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 87, ТЦ «МЕГА».
(343) 379-21-49, (343) 379-21-47

aassanova
А давно брали и по цене как?

я тоже не из Екатеринбурга))) брали буквально в субботу, выбор огроооомный, хорошие скидки (одну взяла за 990, столила 1800, вторую..не помню честно, говоря, около 1,5тыс
жили б вы в Екатеринбурге, я б вам привезла, как раз на следующей нделе собираюсь приехать

Спасибо девочки))) :rose: :rose: :rose: Я нашла нужную куколку на сайте Детский мир, сегодня оформлю заказ)))

Может в беби моле такие есть, там какие-то немецкие куклы стоят целый стеллаж, только фирмы не знаю я пока не интересовалась такими куклами, нам хоть и 3 скоро, но в куклы не играем, только пока со зверями плюшевыми

HellyCherry
Может в беби моле такие есть

не может:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы