Посоветуйте тренера в Кристалле на Химмаше

Тренеров много, а кого выбрать?! Нам нужно обучению плаванию, возраст 6 лет, занятия желательно по выходным. Заранее спасибо!

ой меня тоже интересует этот вопрос.постою послушаю...а подскажите Вы просто в бассейн хотите или еще с какими нибудь занятиями? в комплексе?

мы хотим научиться плавать, а то в 6 лет в нарукавниках....)))

И еще какие документы нужны: справка от педиатра и анали кала на яйца глист, или еще что-то?!

Группа обучения «Пузырьки»
тренер - Лысков Владислав Борисович, может занимался кто у него.

Только вчера звонила им, занятия в сб - 18.20, вс - 17.00, 17.40. Нужна справка от педиатра и анализ кала не гельминтозы. Стоимость 240 - одно занятие, 1700 - абонемент на 8 занятий.

solidat

ой, спасибо огромное, а занятия с какого числа начинаются?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 11:17

solidat
анализ кала не гельминтозы

а где его сдать?

С тренером можно на месте определиться наверное, нет? Или заранее записываться?

У участкового педиатра направление попросите, иль в платной клинике.

По тел мне сказали, что записываться не надо, прийти только пораньше минут за 30 до занятия. Я так поняла что они уже работают. Позвоню уточню...

нашла где анализ сдать можно, но только в субботу, готов в понед будет, со след недели начнем занятия)

Да работают, в след выхи поедем всей семьей. :)

Сколько стоит анализ и где?

solidat

на Титова Детский доктор, стоит 300 р в субботу в 9 утра поедем.

Нашла в Шансе - 120 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы