Какой комбинезон купить на зиму, ребенку 4 года.

Решила наконец-то купить какой-нибудь полегче комбинезон, в противовес Кико и др. моделям. Что лучше Кэрри или Рейма? сколько утеплителя оптимально для зимы?

Носим Кетч - очень нравится.

Джонатан 180 гр (неубиваем, комфортен, легкий)

Листочек весенний
Носим Кетч

mama_nikitki
Что лучше Кэрри или Рейма?

:boom:
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Поиск-то[/a] отменили на юмаме?

mama_nikitki
Что лучше Кэрри или Рейма?

издеваетесь? это уже не "Лучше" это уже "хуже". смотрите Джонатан, Хуппу, Кетч, Дидриксон, но никак не ваше предложеное. потеряете деньги, качество и здоровье ребенка.

и давно хуппа стала лучше керри или реймы? :=-O:

Пчелка_Майя
хуппа

фу, точно хотела ее удалить, отвлекли.

Пчелка_Майя

А чем хуппа плоха?:)

Пуп-пуп -пидум!
здоровье ребенка

а что сним станется? %)

Ибис

+++
рейма качественная одежда, неубиваемая)))

Мы ДПД носим))
На эту зиму третий раз уже буду покупать :)

Ибис
а что сним станется?

когда дети мерзнут или ходят в мокрых штанах, как думаете - они не болеют?

MoneyPenny
ДПД

я тоже за ДПД или дириксон.
Просто я была приверженкой реймы с 2009 года. но в последние 2 года.качестов как-то сильно ухудшилось. колени вытераются, штаны зимние из прошлой колекции вообще промокли ( чего раньше не замечалось).

meinschatz когда дети мерзнут или ходят в мокрых штанах, как думаете - они не болеют

А почему они ходят в мокрых штанах или мерзнут?
Одеться по погоде и по сезону нельзя?
У меня пока никаких нареканий к выбранной одежде нет, не промокает, ребенок не мерзнет, ничего не вытирается и не рвется :P

Пуп-пуп -пидум!

Мы рейму как раз с 09 года носим, все отлично)))
Достали одежду прошлого сезона-как новая ;)

MoneyPenny

значит вам повезло. покупали с сестрой в медвежонке в прошлом году штанишки ( куртка из позапрошлогодней колекции была нормально), что у меня, что у нее оба ребенка были мокрыми, всмесле колени промокли ,когда они по снегу ползали. через резинки попасть снег не мог. Смотрю на одежду которую покупали в 2008 году ,ее сын отходил, мой отходил и еще отдали знакомым, состояние новых.

meinschatz

Ткань тек (рейма) или актив(керри)?

meinschatz
значит вам повезло. покупали с сестрой в медвежонке в прошлом году штанишки

тековские были или просто рейма (не тек)? или керри такие были?

meinschatz

Мне просто странно, мы всю зиму проходили в тековском комбезе и комплекте, не мерзли и не мокли...

Ибис
рейма

тек. детский кежуал 2008 года хорошо выглядит, а тек 2011 - фу полное, вплоть до стирания логотипа на грудке штанов. у меня в объявлениях есть подобные, только 2010 г.в. Так 10 год выглядит лучше, чем прошлый ( прошлый год даже продавать стремно. отдам кому-нибудь).
А керри в объявлениях есть, это актив. купила его первый раз в прошлом году, за 2 месяца колени потерлись., хотя теплый, ничего не скажу.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:33

за рейму ниче не скажу, а ленне носим каждую зиму и менять на что-то другое пока не хочу, и актив носили и аквконтроль, обе ткани хороши, но актив на коленках вытирается, это минус, но не промокает. или не знаю сколько надо сидеть в луже чтоб он промок. доча с горки по каше весенней каталась, внешне с комбеза стекало водопадом, но внутри сухо и тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы