Спортивная гимнастика или акробатика где еще есть кроме Юности?

Подскажите, пожалуйста, куда можно отвести ребенка на спортивную гимнастику кроме Юности (обычно все про нее говорят)? Нам нереально возить туда ребенка, мы в Заречном живем. Знаю, что есть спортивная акробатика на Баумана, где еще что-либо подобное имеется?

Спортивная гимнастика "Локомотив "на Челюскинцев напротив ж\д вокзала. Мы туда ходим.

акробатика- Эльмаш

Это где именно? Адрес не могли бы дать точный? Я только на Мельковской Локомотив знаю, это не то? Нам было бы идеально географически! Вам нравится?

Incognito
Я только на Мельковской Локомотив знаю, это не то?

это не то. Это находится скорее между ДКЖ и Кировским на Свердлова. Во дворе. Остановка троллейбуса-автобуса Азина. И заходите или с Азина, или от ДКЖ мимо милиции и стеклотары.
только если на машине заезжаете, ставьте слева!!!

Татьяна Вакалюк
Это находится скорее между ДКЖ и Кировским на Свердлова.

Ой, спасибо за подробный ответ! Нам удобно туда ездить :)

Челюскинцев, 102, он же Свердлова, 35

Incognito
на Мельковской Локомотив

Там их начальство сидит, врач и т.п.

а со скольки лет в локомотив на азина берут?

Вообще с полных 5-ти, но нас взяли в прошлом году в 4.9. Видимо, понравились сильно :) . Там 2 группы бесплатная и платная. Во вторую раньше возьмут.

Моему 4.4 сейчас, я думала, что поздновато уже, везде с 3 детей отдают....Могут и не взять оказывается? Мой еще ростом на 5.5, я слышала, что высокий рост в гимнастике не очень хорошо...Там в школе проводится какой-то отбор по физическим данным или малявок пока всех берут?

Фрау Лотта
на бесплатное отделение

с 5 лет по отбору.
На платное всех берут.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 21:03

Фрау Лотта
там такие "пышки" есть

Неее :) мой мускулистый, высокий парень с отличной координацией, мы планируем командный вид спорта с мячом, но туда намного позже берут, поэтому нам нужно пока просто развитие общих физических данных и выпуск пара

Incognito
развитие общих физических данных и выпуск пара

Мы для этого на развивающее ушу ходили с 3-х лет и с первым, и со второй. После него нас везде взяли без проблем "по отбору". Старший, кстати, занимается

Incognito
командный вид спорта с мячом

волейбол, тоже "Локомотив-изумруд".

katenock

А где ушу? На пионерке где то такое есть, слышала. Оно?

katenock

Нас, наверное, уже не возьмут на ушу, нам в сентябре 4.6 уже будет, поздновато наверное? А старший у вас и гимнастикой продолжает заниматься параллельно с волейболом?

Мы ходили на Мамина-Сибиряка, 10 ""Восточный стиль", мне там тренер нравилась очень.

Incognito
Нас, наверное, уже не возьмут на ушу

берут всех, когда угодно, можно поразово ходить, можно абонементом. Там 2 группы 3-5 и 5-7 лет. Попробуйте им позвонить, телефон я только потеряла уже, но у них сайт есть. У них несколько точек в городе, может ближе найдете :)

Incognito
А старший у вас и гимнастикой продолжает заниматься параллельно с волейболом?

нет, выбрал волейбол, но на гимнастику нас дяденька прямо уговаривал ходить, причем в 7 лет ))))) Но там, и там тренировки по 1.5 ч. 3 раза в неделю. Мы решили выбрать что-то одно.

Девочки, а что по цене за гимнастику на Локомотиве?

Сегодня позвонила, нас записали, сказали в конце августа позвонят и скажут, кто тренер и когда приходить и что нужно с радости, забыла по цене спросить....я думала нам вообзе откажут из-за маленького возраста...

Секция спортивной акробатики есть в Школе № 164 ул. Новгородцевой 17 (район ЖБИ) ДЮСШ" Виктория"
Прыжки на батуте и двойном минитрампе ул. Сыромолотова 28А
Я ходила бесплатно в 1993-2000 гг

Lady в чём-то гимнастику на Локомотиве

Вы имеете ввиду стадион локомотив на сортировке или нет. Хочу отдать своего. Стадион близко.

Ростислава

Вы тему то читали? Не только адрес написан, Но и как проехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы