Кто отмечал ребенку ДР в Крези парке? Еще про "Любимчик" заодно

Расскажите как оно? сколько по деньгам вышло? понравилось-не понравилось?
ну или другое что-нить посоветуйте, желательно южный автовокзалСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:09

Alba-avis

Денег дофига, аниматор тухлый (все сами по себе, она сама по себе чота пыталась вякать), еда стандартная - пицца и кола, торт никакой. Отмечали 10 лет сыну. Мож с малявками там получше.
Дети потом только щасливо на аттракционах играли. И всё.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:08

Scorpion`s Queen

печально :(
плохо еще что добираться до него надо нашим гостям, не у всех машины есть

а еще может кто что скажет про центр "Любимчик" на Сурикова, он нам по месту нахождения очень удобен

Alba-avis

Я всё про экскурсию по цирку думаю.

Scorpion`s Queen

а это на какой возраст и что там предполагается?

Я на еке наткнулась в своё время. :) Вот ещё здесь глянуть мона. [a url=www.babycircus.ur.ru/]тык[/a]
По цене не знаю, звонить наверно, надо.

Alba-avis

Понравилось. Еду всю и торт с собой принести можно. Цена вопроса 6-7 тыщ. дети были в восторге. Взрослые тоже. 2-5 летки.

Неее, из восторга в Крейзи только автоматы. Если деть фанат - идите смело - галопом по скучненькой программе и дорвалииииииись!
Если возраст не мелкий - то и родителям лафа - сиди кофеек глотай, пока они все баллы спустят

о кстати про цирк интересно, хотя его можно и для постарше например на след год, а то в крези парке потом не интересно уже будет

Так
Если возраст не мелкий

ну вот какому возрасту лучше/комфортнее/интереснее в крези парке? и когда начинается скучно?

Alba-avis
понравилось-не понравилось?

мы ходили к племяннику на др в крейзи парк.Были малыши примерно 4 лет.Развлекал человек-паук.Дети сначала немного его испугались,а потом все дружно бесились.Аттракционы детям тоже понравились))Единственное,что еда не оч понравилась еда.Но если детки постарше....они любят картошку фри и прочий фаст фуд.В общем дети были в восторге,а это самое главное.

Так
сиди кофеек глотай

боюсь мне придется за младшим гоняться, или уж вообще его не брать... хотя вроде как др сестренки

Alba-avis
интереснее в крези парке

тому, кто жуть как любит автоматы-атракционы, на которые вам дадут карточки.

Alba-avis
придется за младшим гоняться

Тады вам лафы не выйдет
Мы там д/р сына праздновали дважды и еще несколько раз ходили на другие, но только потому, что в том возрасте сын был фанатом. Никакой еды детям не заказывали - они торопили аниматора, наспех глотали торт, получали карты и все, больше мы их не видели, пока все аттракционы не были пройдены. Но дети наши были уже не мелкие, бегать за ними по залу не надо было, мы с родителями были хорошо знакомы и близко общались, поэтому попить кофеек, пока дети радостно перебегают от одного автомата к другому, ошалевшие от безграничности суммы и времени, было очень приятно и нам. Аниматоров если честно не очень помню - девочки старались, но мы не за этим пришли

Так
Мы там д/р сына праздновали дважды и еще несколько раз ходили на другие

какой возраст был именинникам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы