Отношение с ребенком любимого человека

Добрый день! Помогите пожалуйста советом в ситуации отношения с ребенком любимого человека. Мальчику 6 лет , живет с родителями мужа, родная мама с ребенком не видится(1 раз в год). Каждые выходные мы забираем его к себе, возможности жить вместе нет. Работаем до поздна, в садик устроится в нашем городене возможно, а в поселке где живут родители, без проблем получили место. В последнее время стала замечать что ребенок проявляет не здоровый интерес к моему телу. В выходные произошла ситуация, когда я спала, а вернее лежала, а Данил подумал что я сплю. Начал отодвигать у меня халат, чтоб посмотреть мою грудь. Потом и вовсе залез на меня, причем он это делал аккуратно, чтоб как бы не разбудить меня. Лежа на мне он делал такие движения, как бы терся и покачивался. Меня это очень пугает, я сделала вид что проснулась, он соскочил. Я промолчала, т.к. незнаю как вести себя в этой ситуации. Вообще мы спим раздельно, но днем разрешаем ему понежиться в кровати с нами. При ребенке сексом мы не занимаемся.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 13:24

к психологу Вам наверно надо

Swetusya
Мальчику 6 лет

Swetusya
Работаем до поздна, в садик устроится в нашем городене возможно

Скоро в школу, сможете забрать. Если реально хотите.

ЛараШ
психологу

лучше сразу в психушку, такие темы дебильные заводить...

ну уж и дебильные, я бы вот тоже растерялась, одно дело свое чадо

Это неприятность, но честное слово, мелкая и поправимая.
Не грузитесь так.

Swetusya
Вообщем ребенка от мамы привезли с полным нарушением психики.

ну Вам значит на полное обследование: невролог, психолог, психотерапевт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы