Сходили к ортопеду Погосян И.А. нужен ваш совет!

Девочки, выручайте! Сыну 3 года. В субботу были у Погосян-диагноз-плосковальгусные стопы. Врач расписал лечение. Парафин+электрофорез+массаж. Девочки, может есть у кого-то хороший массажист, который и электрофорез и парафин на дому сделает? Еще врач настоятельно рекомендовала спортивную гимнастику или акробатику, почитала форум-выходит, что только в Юности берут малышей, но возить далеко. Может кто ближе подскажет? Живем Блюхера-Уральская.

mamafili
Живем Блюхера-Уральская

если пригодится - на электрофорез с сыном ходим в физкабинет в поликлиннике на уральской. парафин делаю дома сама. Массаж тоже сама делаю мячиком пупырчатым. Ходили на лечебную физкультуру в физкабинет на Педагогическую.

lessy28
Массаж тоже сама делаю мячиком пупырчатым.

Это можно делать В ДОПОЛНЕНИЕ к курсу проф. массажа!!!! Но никак не вместо. Если что, пишите в личку, скину контакт нашего массажиста (в восторге от неё)- только к ней надо заранее записываться, много желающих!

могу дать массажиста. нам все делала, живет на Советской

natashamama, киньте в личку, пожалуйста :)

Мы были у Погосян прошлой осенью - нам тоже и плоскостопие и варус. Выписали массаж, парафин и солнечные лучи. В общем из всего я делала массаж общий и все. Мне невролог-педиатр сказала, что варус и плоскостопие само может выправиться с возрастом, если носить правильную обувь и развивать ребенка физически. Плоскостопия у нас нет - дома ходим в сандялях (в садике тоже), варус немного уходит. Так что можете просто хорошего массажиста подискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы