Дочке 6 лет

Заметила, что дочу стали интересовать половые органы противоположного пола.. Я конечно говорю, что это плохо, не правильно, но понимаю моих слов маловато как то. Может кто то сталкивался? посоветуете чего нить или может кто то знает психолога по таким делам (недорогого)

что именно её интересует ? чем отличается мальчик от девочки ? так то нормальный интерес , может просто обьяснить ? че сразу к психологу то

ДашулиА
Я конечно говорю, что это плохо, не правильно

в каком смысле? почему плохо?

не совсем поняла, что именно интересует ребенка?

Белый шиповник
чем отличается мальчик от девочки ?

или что?

ДашулиА
Я конечно говорю, что это плохо

Что плохого?

Белый шиповник
так то нормальный интерес

+++

ДашулиА

Что плохо?Что неправильно? У ребёнка проснулся интерес,всё вовремя и правильно

ДашулиА
посоветуете чего нить или может кто то знает психолога по таким делам (недорогого)

Вам не психолог нужен!Вам нужно взять интересную,адаптированную для детей книжку про строение тела человека ,сесть с дочкой и очень подробно всё обсудить рассмотреть,обговорить,ответить на все вопросы ребёнка. У дочки любопытство-нужно удовлетворить его и проблема исчезнет сама собой.

"Покажи мне, а я тебе" вот на этом я застала дочу с племянником

всё нормально, успокойтесь

SvetaRu
!Вам нужно взять интересную,адаптированную для детей книжку про строение тела человека ,сесть с дочкой и очень подробно всё обсудить рассмотреть,обговорить,ответить на все вопросы ребёнка. У дочки любопытство-нужно удовлетворить его и проблема исчезнет сама собой.

+++++++

нормальный интерес, сама помню себя в подготовительной группе в садике, как сончас так начинается "показ" ничо, не маньячка выросла

ДашулиА

ну давайте закладывайте дочери сексуальные комплексы %)

ДашулиА
"Покажи мне, а я тебе"

у всех такой период

Аноним
сама помню себя в подготовительной группе в садике

+++++++++++

ДашулиА
"Покажи мне, а я тебе" вот на этом я застала дочу с племянником

Ну дак а что Вам показалось ненормальным то??

ДашулиА
или может кто то знает психолога по таким делам (недорогого)

почитайте в инете как надо реагировать на такие ситуации, и не надо никаких психологов

Ой и правда, чего это я... сегодня же бегу за красочной книгой и будем разбирать!!!
Спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы