ревет у бабушки

завтра улетаем отдыхать с мужем на две недели, отвезли дочу к бабушке в Серов в деревню, и там у бабушки дочурка стала просить маму и папу. Дочке 3,5 года. Оставляли её в 1,5 года у той же бабушки на две недели , так дочка не ревела, а сейчас себе места не нахожу. Если возник вопрос почему её с собой не берем, запретили врачи перелеты у неё порок сердца. Оставляем её всегда один раз в год на 2 недели, а нынче я прям вся на изжоге. Даже нет настроя на отдых. вот думаю, сильный стресс у ребенка? оставляли вы надолго ребенка у бабушки в таком возрасте?

А она с бабушкой то с 1,5 до 3,5 как много общалась ?

бабушка живет 400 км от екатеринбурга, стараемся ездить часто, в среднем раз в три месяца дней на пять

Не часто. Моя бы не осталась. Или бы истерила если оставили бы

Для моей это практически " чужой" человек к которому она ездит с мамой и папой не надолго погостить. Ну все ж разные. И тем более кроме вас никто лучше незнает вашу дочь и их отношения с бабушкой. Вы ведь наверняка все равно поедете отдыхать. Поэтому настраивайтесь на отдых а не нервируйте себя

сейчас че изводить то себя? езжайте и отдхайте, тем более порок сердца у нее причина веская

может стоило бабушку к вам пригласить. а то у ребенка 2 стресса - новое место и нет родителей. тем более что не здорова дочка, тут хоть больницы под боком

как вариант

Pokanemama
бабушку к вам пригласить

а вам взять с собой ноутбук (если нет - арендовать у друзей, например) и настроить скайп. Так, дочка сможет общаться с вами, когда захочет, не только слышать, но и видеть.

Pokanemama
стоило бабушку к вам пригласить. а то у ребенка 2 стресса - новое место и нет родителей.

у бабушки в деревне явно хозяйство, которое не оставишь. да хотя бы даже только собака и кошка - уже проблематично оставить. а для ребенка место не новое:

тотототото
бабушка живет 400 км от екатеринбурга, стараемся ездить часто, в среднем раз в три месяца дней на пять

тотототото
Оставляли её в 1,5 года у той же бабушки на две недели , так дочка не ревела,

Поревет и перестанет. Отдыхайте спокойно. Я бы уехала. А дети всегда ревут - в садике, в санатории - что теперь, не оставлять нигде?

спасибо всем, действительно хозяйство не оставишь и свекор , который работает с утра до вечера, требует чтоб в обед и ужин была приготовлена еда, затоплена баня. мы оставили дочке планшет сегодня этим и займусь , зарегистрируюсь под новым именем и позвоню ей!!!!

скорее всего вашей доче с бабушкой скучно, т.к. в 3,5 года ре требует с ним именно играть, не просто так - а в настоящие игры ролевые, а бабушка этого не делает по разным причинам, одна из кот - не умеет. И кстати такие детки с удовольстивием включаются в разные хоз-быт дела в деревне, это тоже можно превратить в игру - главное заинтересовать, и тогда им обеим будет хорошо вместе эти 2 нед :)

Дашенька :)
И кстати такие детки с удовольстивием включаются в разные хоз-быт дела в деревне, это тоже можно превратить в игру - главное заинтересовать, и тогда им обеим будет хорошо вместе эти 2 нед

точно-точно, мой с удовольствеим с бабушкой в огороде копается, цветы поливает, помидоры-огурцы убирает, веником все подметает, типа муку собирает
у него есть отдельный совочек, леечка своя

бабушка у нас молодая ей 48 она играет с ней, ползает на корячках, разрешает помогать готовить, копаться в огороде , баловаться водой и в принципе бабушка разрешает ей многое, балует её. Наша дочка единственная внучка у нее, и свекровь всю жизнь хотела дочку, заплетать ей волосики, но так получилось , что у нее два сына. Поэтому бабушка в ней души не чает. Может просто дочь привыкла , что всегда рядом мама с папой, но раз в год мы оставляем её на 2 недели, может поэтому и плачет от непривычки.

ну и не переживайте, поставьте скайп

Моей дочери 4,5. Оставляли с бабушкой на 10 дней в полтора года, никаких слез не было и в помине.
Зато сейчас........ Оставила на 2 ночи и 2 дня, так потом выслушивала , мама ты меня не любишь раз бабушке отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы