где купить фигурки (игрушки) богатырей?

Вопрос в теме. Сын хочет фигурки богатырей, можно одного или сразу набором. Может быть кто-то знает где продают. Я сама нашла только на озоне и как они не очень. Хотелось бы, что оружие можно было вынимать\вкладывать в руки, чтоб детали костюма снимались (типа кольчуги, шлема), наличие коня приветствуется.

по теме не подскажу, сама впоисках. Тему в закладки, если что найду отпишусь

StasyAna

они какие то не детские :( Так, для интерьера их можно использовтаь

близко но не совсем то. у этих вроде оружие нельзя снять и они сделаны на заказ

я написала этому мастеру, может он может со съемным оружием и конем сделать. Так то классная тема

настюша!!!
они какие то не детские :( Так, для интерьера их можно использовтаь

мне наоборот кажется, что ими играть хорошо можно будет. канеш они не похожи на пластмассовых солдатиков, деревянными кстати приятнее играть

а цену вопроса вы не уточнили случайно? и сроки?

Сама вот на таких засматриваюсь izbuka.ru/item

StasyAna

Богатыри классные. Мне, пожалуйста, напишите потом в личку контакты мастера, что ответит по ценам и срокам. Спасибо!
Поделюсь своими закладками =)
jili-bili.ru/catalog/
jili-bili.ru/catalog/

Чекудеш
а цену вопроса вы не уточнили случайно? и сроки?

напишу, когда ответит :)

Veta
Сама вот на таких засматриваюсь

мы об одном =)

пришло письмо: богатырь 950 руб. высота 20-25 см, к работе могут приступить в октябре, пока много заказов.

StasyAna
высота 20-25 см

ого....

(((((мне крайдосередины сентября нужно, у сына День рождения 18 сентября

те ссылки что выкладывали резка на ленточной пиле по макету.
можно самим нарисовать профиль в любой фирме по лазерной (плазменной, гидро-аброзивной) резки раскроить фанеру или доску, шкуркой зашлифовать и раскрасить, выйдет тоже около 500-1000 за несколько фигурок + свое время и работа по доведению до товарного вида.
фигурка на заказ будет дорогая (

Я пока на таких остановилась, но это скорей солдатики, чем богатыри, сыну нравятся, играет www.rustoys.ru/index.html

Я еще здесь заказывала russiantoys.ru/catalog73_1.html

жаль, что все из Москвы под заказ(((

А рыцари устроят?
igranadom.ru/store/13852/13940/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы