Спортивные и не только секции в районе Автовокзала-Центра-Ботаники-Па ркового!

Ну вот и задумалась я куда пристраивать мне своего киндера с нового учебного года! Таланты так сказать открывать!
Давайте соберем в одной теме различные секции спортивные, театральные, танцевальные и пр. в одной темке, авось не только мне будет помощь. Кто уже куда-то ходит или знает на новый учебный год информацию, напишите плизз в теме по пунктам:

1. Название кружка/секции
  2. Со скольки лет принимают
  3. Кто тренер/репетитор/учитель
  4. По каким дням и в какое время идут занятия
  5. Стоимость этого уовольствия

А я все вынесу в первый пост!
Мне самой отелось бы ребенка на прыжки на батуте или в воду отдать, но нужно по дням и часам занятий с другим расписание соеденить...

Ладно, начну первая....

1. Плавание, на Ботанике в шк. 32
  2. с 4-5 лет зависит от ребенка
  3. Тренера 2 знаю оба хороших
  4. Вечером в будни
  5. Стоимость 400 р за занятие

Мы тоже хотим на плавание и тоже в шк.32. А там набор уже идет или позже будет?

в плавание не берут 4хлеток....только с 7 лет, все бассейны обзвонила :(
если есть где секции обучения плаванию 4хлеток подскажите, пожалуйста..........

Кто уже куда-то ходит или знает на новый учебный год информацию, напишите плизз в теме по пунктам:

1. Название кружка/секции Клуб КУМИР, Тбилисский 3. Шахматы, ракетомодельный, дзюдо, танцевальный, театральный кружок, ИЗОдеятельность.
  2. Со скольки лет принимают Школьников принимают, детей с 4 лет тоже водят.
  3. Кто тренер/репетитор/учитель Все педагоги сильные
  4. По каким дням и в какое время идут занятия Расписание устанавливается с 1 сентября. Есть варианты для 1 и 2 смены.
  5. Стоимость этого уовольствия Все занятия БЕСПЛАТНЫ
    К сожалению, в этом году уволились 2 замечательных педагога по английскому. РК клуба обращается в РОНО, чтобы английский в Кумире опять преподавали.
    Ботаника.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 23:22

НЕШОКОЛАДКА
Шахматы

Берут с 7 лет,шахматная секция напротив Монетки на тверитина.
Сходили в луч,там предложили карате,дзюдо,ну и в сентябре сказали подойти к тренеру лёгкая атлетика,посмотрит,он парень рослый у меня ему 6,5 все секции с 7 лет,и платные и бесплатные.

1. самооборона для детей и подростков ("основы безопасности жизнедеятельности"). центр, Добролюбова,2. на территории центра "Акварель"
  2. с 7 до 14 (разные группы)
  3. Беренов Максим Александрович
  4. время и дни пока не определены, возможны 2 в день для разных смен. уточняется в сентябре
  5. стоимость пока на этот год неизвестна, обещал озвучить ближе к сентябрю

в этом же здании, но в соседнем зале - хореография
дни, вероятнее всего, вторник, четверг (вечера), воскресенье (днем).
стоимость мне пока не известна, узнаю ближе к концу августа. знаю, что у них еще предусмотрены какие-то доп.занятия для ожидающих мам.

Театр Щелкунчик, дети с 3-х лет 3000р без перещета в месяц. Но у них очередь.

adzv

ВИЗовский бассеин. там как раз в малом бассеине группы с 4х лет
правда это уже далеко от указанного автором темы района Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 16:26

Окунёк
Ладно, начну первая....

1. Плавание, на Ботанике в шк. 32
  2. с 4-5 лет зависит от ребенка
  3. Тренера 2 знаю оба хороших
  4. Вечером в будни
  5. Стоимость 400 р за занятие

подскажите, Вы туда звонили? Когда будет набор???

Elennna
подскажите, Вы туда звонили? Когда будет набор???

клуб плавания малахит, забейте через поиск, позвоните, задайте вопросы. Они сейчас ведут набор в фойе Лимпопо с 18 до 20 часов в будни. Вчера записала своих дочек 6 и 4 лет в 32 школу именно в Лимпопо. По стоимости 2раза в нед. 3000р, 1 раз - 1800. Там прямо тренера записывали, кот. нравится к тому и идите, очередь приличная была. предоплата за месяц вносится при записи.

adzv
в плавание не берут 4хлеток....только с 7 лет, все бассейны обзвонила :(

В кристалике на Химмаше деток берут. И на визе.

1. Айкидо айкикай, на Тверитина 20.
  2. С 4 лет, с трех сложновато детям.
  3. Бучин Николай Иванович.
  4. Понедельник, среда, пятница, для детей от 4 лет - с 18-00, для детей с 6 лет - с 17-00.
  5. 2000 рублей в месяц - при режиме три занятия в неделю, 1300 в месяц - за 2 занятия в неделю. Меньше - нет смысла.

Мы ходим с 3,10 лет в бассейн на Визе к Зеленкиной и Антюшиной. Оба тренера в меру строгие, всегда похвалят, когда есть за что. Занятиями довольна очень! На утро всегда есть места, на вечер надо еще в августе оплачивать. Стоимость на утро 960 р за 4 занятия.

Ходим еще в цирк в студию воздушной гимнастики и акробатики (для себя, физподготовка). Берут официально с 5лет. 1500р в месяц. Заниматься можно хоть каждый день. Всяко рекомендую. Сын стал очень выносливым и более дисциплинированным. Его хвалят, но есть дети, которым ставят 3-ки или настоятельно рекомендуют диеты, т е все очень строго. Но моему нравится. С 5-ти лет начинается актерское мастерство кроме гимнастики, прыжки на батутах, танцы, что-то еще - у них там 4 или 5 педагогов.

Сейчас не можем дождаться, когда со сборов приедут, чтобы начать заниматься

Хотела бы еще походить с ребенком на Лего конструирование (есть вроде в Любимчике на Сурикова) и Изо. Может про Изо кто подскажет?

Открылся клуб "Бригантина" по адресу ул.Родонитовая, 14 (дом на бульваре Малахова ближе к лицею №180)
Хочу записать ребёнка на развивающие занятия, но там не могут набрать группу. Думаю от того, что мало кто знает, что появился этот клуб.
Группа для детей 4.5 лет, занятия 2 р. в нед. (пн. и пт.), скорее всего с 18:00
Про цену забыла спросить, но судя по другим кружкам, она не должна превысить 1200 руб. в мес.
Если кого-то заинтересует информация, то звоните по телефону 8 912 2534314 и записывайтесь. Если будет хотя бы 5-6 человек, занятия запустят.
:)

1. плавание в ворл джиме
  2. 5-6 лет
  3. Кто тренер/репетитор/учитель
  4. 2 раза внеделю
  5. 3000 с чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы