Где открыть больничный?

Всем здрасьте! Где удобнее открыть больничный - в частной детской поликлинике или в п-ке по месту жительства? С учетом того, что врача из п-ки по м.ж . Хочу вызвать на дом, но точно знаю что адекватного лечения нам не назначат поэтому еще свожу ребенка в УГМК. У нас какая-то инфекция подозреваю ларинготрахеит лающий приступообразный кашель... В п-ку по м.ж. Придется не раз на прием реб тащить а я не хочу т. К. Мы там на хватаем всякой заразы там и в день здорового ребенка больных детей ведут.

удобнее открывать там, где лечитесь. что за вопрос %)

Вопрос не спроста... Мне не хочется ре таскать каждые 3 дня в поликлинику по мж да и врачи там не в адеквате, а в частной клинике наверное только на закрытие больничного позовут? Мне то раньше больничные не нужны были сидела в декрете а сейчас вот такой вопрос возник... А может интересно одна п-ка открыть больничный а другая закрыть?

HellyCherry
Мне не хочется ре таскать каждые 3 дня в поликлинику по мж да и врачи там не в адеквате, а в частной клинике наверное только на закрытие больничного позовут?

в частную вы должны будете так же приходить на приемы для оценки состояния ребенка и коррекции лечения. все, что связано с больничными, тщательно документируется и проверяется, тем более у частных клиник.

HellyCherry
может интересно одна п-ка открыть больничный а другая закрыть?

может, при определенных условиях. направление вроде д.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы