Велосипед для мальчика 6-лет

Подскажите где посмотреть велосипеды для 6-летнего мальчика?
была в триал спорте, завтра заеду в спортмастер. Куда еще податься?
в триал спорте 9-11 тыщ. Можно дешевле купить хороший? или дешевле уже так себе велик будет?

supra_07
завтра заеду в спортмастер.

так там тоже китай, в триале мне нравятся велики. губа не дура

Kaktusina
так там тоже китай, в триале мне нравятся велики. губа не дура

а вот можно так чтобы и губу не обидеть и кошелек?

смотрю сейчас в инетах стеллсы 20 дюймовые со скоростями, мериду, около 8 тыщ, уже лучше. Или это и есть китай?

и еще - парень на великах то не катался никогда. Ну может давно на ляличных. Имеет ли смысл сразу горник со скоростями? или лучше 5-7 летт с 18 дюймовыми колесами 4-х колесный? не стремно это в 6 лет?

я не сыну, а племяшу

у моего сына (5 лет) Forward Unit 265, 20 дюймов, с шестью скоростями 4700р, безумно доволен, есть с одной скоростью стоит порядка 3700 рублей

supra_07
Имеет ли смысл сразу горник со скоростями? или лучше 5-7 летт с 18 дюймовыми колесами 4-х колесный? не стремно это в 6 лет?

Надо бы еще рост знать. Моему 6 лет - ему 20 дюймов великоват пока слегонца - периодически в магазине примеряю, ну к следующему лету уж наверняка дорастет.

Если Ваш высокий - он из 18 дюймов махом вырастет.

на новомосковском рынке покупали за 3500.

я в германии заказывала, бмв велосипед, обошелся в 10680, приехал за 14 дней, велик классный, плюсом к нему еще шлем был. Он правда не для 6-летки, но сейчас посмотрела на амазоне немецком, вполне приличные 20-дюймовые велики выйдут за 7480Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:34

StasyAna
вполне приличные 20-дюймовые велики выйдут за 7480

рама аллюминиевая?

StasyAna
да.

хорошо если так,
я правда в немецком не очень-то, но про раму не нашла пока вообще ни слова в этой ссылке - только про колеса и тормоза. И про вес велика - тоже не понимаю где написано.

Бармалей™
Написано, что алюминиевые обода и рычаги тормозов

++

Бармалей™
под непонятной маркой скрывается чистокровный Китай, который у нас продаётся noname

я в принципе не против Китая, даже не удивлюсь если и мой велик сделан в Китае :)
но мне хочется все-таки найти сыну легкий велосипед - не знаю есть ли такие в природе. Даже нынешний 16 дюймов ему тяжеловато тягать - 10 кг, а 20" будет ведь еще тяжелее - а он ведь хочет сам его на все лесенки затаскивать %) - чтобы я не помогала.

на улицах вижу исключительно детишек на тяжелых велосипедах

думала, может действительно в интернет-магазинах есть что-то...
продавцов, кстати, спрашивала, почему нет детских велосипедов с алюминиевыми рамами - продавец меня поверг в шок, сказав, ну это же дети, они катаются агрессивно, велик кидают, рама быстро сломается :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 12:04

я Вам первую попавшую ссыль кинула, если Вам интересно, то посмотрите сами по фирмам. Я сыну велик выбирала по отзывам с форума велосипедного Velomania.ru, т.е. сначала фирму выбрала, а потом искала, где дешевле. у нас он стоит 15500 в мск, через амазон с доставкой получилось на 5 тыс дешевле. А то, что качество велика отменное, я еще и до покупки знала.

StasyAna
качество велика отменное

что за велик то? для отменного - дешево как-то. Мне прямо-таки отменный-то и не надо. Лишь бы не разваливался и не 15 кг весил :)

StasyAna
я Вам первую попавшую ссыль кинула, если Вам интересно, то посмотрите сами по фирмам

смотрю конечно, просто Вы меня обнадежили - что всего за 7 - 8 т.р. можно купить нормальный велик. У меня еще вся зима впереди для поисков - этот сезон все равно уж на этом велике докатает

велик не для 6-летки
такой
www.auto-tt.ru/product_281577.html
про фирму велика с амазона, она америкосовская, но производство наверное, китай.

всегда был хороший выбор на Куйбышева в СпортЭк

*Ринка*

а у моего , тоже 6 лет Forward Volcano тоже доволен и он и мы .. 5 тыс в инет магазине... , с доставкой. правда, самим собирать нужно было. Имеет значение еще рост ребенка. (наш 134см) . мы хотели форвард цунами... но он мне по росту хорош (я рост 170см)

Смотрите в Триале, мы в прошлом году купили Norco, отличный горный вел ( все как у взрослого, скорости переключаются, вилка хорошая, все дела) около 8000...Правда не в сезон, зимой, зато дешевле раза в 2

trial-sport.ru/goods/51516/574240.html вот отличный вел, уже со скидкой, зимой еще подешевеет ( если долежит)

Бармалей™
У меня пятилетка села на 20 дюймов, сейчас ей 7 и она из него почти выросла

дети бывают разные моему шесть в мае исполнилось, на Trek Jet 20-дюймовый деть пересел недели две назад, и то

ENastyA
ему 20 дюймов великоват пока слегонца

правда, детю это нисколько не мешает :)

ДеваДивная
Forward Volcano

у нас. Сыну 5 лет. Рост 112. Ничо, гоняет :) купили за 5800 на рынке. В инет магазине смотрели чуть дешевле.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 00:36

Бармалей™
За такие деньги можно и более качественный байк купить

не знаю. может быть. мы не в Екб живем, машины не было, так что для нас такой вариант нормальным оказался. Например какой можно было купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы