Возвращение из декрета

На работе меня не видели 3 года. Немного волнуюсь, потому что от всего отвыкла. Как прошло ваше возвращение из декрета?
Как втянулись, что чувствовали в первые дни?

я была в декрете полных 6 мес, потом вышла на полдня и так далее...мне было чрезвычайно сложно, все как в первый раз! удачи!

а меня вчера попросили не выходить из декрета(((

ужас какой. чем обосновали?

сказали не нужна больше, заплатили отступных, чтобы сильно не расстраивалась. Я сама не собиралась возвращаться к ним, но сам факт что не сама ушла, огорчаетСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 15:21

нормально вернулась, за ребю была спокойна, т.к. с надежным папой оставался. втянулась быстро, только ощущение было смену закончила на другую заступила :) ( папу освобождала от реби и он шел гулять один с мужиками)

Аноним
Как прошло ваше возвращение из декрета?

так же 3 года с сыном сидела в декрете,но я периодически за все 3г появлялась на работе. вышла на работу 2 недели назад. волнение конеш присутствовало,но зато я приобрела статус работающей мамы,и этим я ужасно довольна. муж мне стал больше по дому помогать и я теперь могу сказать,что "я тоже после работы!" :)
работаю 2 недели, а ощущение такое как буд-то и не уходила.

У меня еще один вопрос, немного смешной. Вы переживали насколько вы изменились внешне за это время?

сидела в декрете два года, считаю - долго. Если еще соберусь рожать, в полгода-год выйду на неполный день, с полутора - на полый, ну это так, желания конечно.

Аноним
Вы переживали насколько вы изменились внешне за это время?

да... очень переживала, потому что похудела на 18 кг
и меня на работе за полтора года ни разу не видели.
Народ был в шоке.

уже 5-й год сижу в декрете, вот я то переживаю :=-O: , еще почти год здесь буду :)

Я вышла через 1,10 года за это время наше банк купил др московский банк попала что называется в самое пекло никого не волновало что есть ребенок на работе заставляли задерживаться ежедневно до 19-20 часов, за два месяца такого экшена я настолько устала, что думала что лягу и умру... На мне ведь ежедневная домашняя работа была еще спать ложилась аж в 2 ночи.... Еще и реб титишник.... Уволилась на фиг, нашла работу спокойнее. Но втянулась очень быстро за 2 недели

Одеccа
уже 5-й год сижу в декрете, вот я то переживаю , еще почти год здесь буду

То же самое. Правда, меня уже никто не ждет. Даже не представляю, где и как буду работу искать... %)

я тоже была в декрете 3 года, вышла на работу кое-как, втягивалась долго, мелкая болела постоянно, я тока вникать начну - бац-на больничный, через год только более-менее стало
внешне никак не изменилась.
если второго надумаю - то тоже 3 года сидеть буду, ибо дома лучше:) хоть на себя время есть (не с лялей конечно, а уже после 1,5 лет где-то), книжку почитать, кино посмотреть, погулять вдоволь тоже времени хватает

Когда вышла в 9 месяцев дочкиных, было чувство, что как не уходила, сейчас планирую в 1,5 года выйти. Мне кажется, я уже ничего не помню ;)

В декрете была 3, 5 года, вышла на новое место работы, впахивала 2 месяца с утра до ночи без выходных- проходных, зарекомендовала себя как следует, потом легче стало. Во время поиска работы освежала в памяти и актуализировала профессиональные навыки и знания, так как не покидало чувство, что, находясь в декрете, мною было успешно все позабыто.

Вышла на 2 месяца раньше срока на прежнюю работу, через неделю казалось что и не уходила. Статус работающей мамы ооочень радует, ну и деньги свои тоже конечно. Общения прибавилось. По поводу внешности тоже парилась, хоть и выглядела как и до беременности. Все равно знала что некоторые разглядывать будут с пристрастием комплементы получала пару раз по поводу хорошего внешнего вида, приятно конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы