занятия в зоопарке

есть 2 места на занятия в зоопарк в среду 8 августа в 10. 30 . Семья, которая ходит с нами обычно, не смогла((. Ищем поэтому срочно компаньонов) Звоните по тел 8-912-25-000-86 Катерина. Подробности о занятиях можно узнать на сайте зоопарка

А на какой возраст занятия?

да, забыла указать: детки 6 лет, хотя если у вас второй ребенок младше - берем обоих, тк сами такие;) Педагог очень мастерски подходит к занятиям: умудряется увлечь деток старших - 6-леток, ради которых собственно и проводится занятие, и их младших братиков-сестренок, которых некуда деть на время занятия ;))

На сайте зоопарка написано про занятия с детками от 1.5 до 5 лет, прочитала, как-то для совсем маленьких. Нам 5,5 можете немного рассказать, что там?
с сайта: Темы занятий: «В гостях у мышки», «Лягушка-квакушка и ее друзья», «Путешествие колобка», «День-Ночь», «Крылья-Ноги-Хвосты», «Животные дикие и домашние» и другие. - саосвем для малявок. Или для 6-леток что-то другое есть?

если для 6-леток другие программы. мы бы с удовольствием сходили завтра

Ого, раньше эти занятия были бесплатны, мы со старшим много раз на них были.

занятия для деток до 7 лет проводятся. Темы какие - не знаю, ибо мы ходим уже года 4 каждое лето и для нас проводят специальные занятия по заказу)))
Если у вас есть желание - пишите мне в личку свой номер тел, а когда появятся свободные места, я вам позвоню - приглашу) . Сейчас пока группа снова полная. Просто иногда бывает: кто-то в отпуск уехал, кто-то заболел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы