ДК ВИЗа,Веснушки

не подскажете когда собрание будет?

так вроде в конце августа говорили узнавать

ок:) а то нас не было в городе, мне казалось что в прошлом году в середине августа было, наверно ошибаюсь:)

блин смутили вы меня что-то, надо будет завтра дойти до туда и до дворца спорта ВИЗа тоже, а то ведь все провороним. Что узнаю - отпишусь. Вы к кому ходите, к Екатеринне Дмитриевне? или к татьяне Владимировне

а какие там танцы???? и стоимость??? скажите кто в курсе???

мы к Екатерине Дмитриевне ходили, может и правда в сентябре было собрание.....мы в прошлом году уехали в середине августа и приехали в середине сентября и просто уже звонили сами ей и записывались без собрания....

заботливая мама
а какие там танцы???? и стоимость??? скажите кто в курсе???

в ДК ВИЗа несколько коллективов танцевальных, Радуга, Веснушки, берут малышей от 4 лет, занятия 2 раза в неделю, стоимость 1200
нам все там нравилось кроме самого ДК.....такое впечатление что здание развалится скоро, туалеты это вообще отдельная тема....у меня муж дочку возит (ей 5 лет скоро будет) - приходится в мужской водить.....грит - самому там противно находиться.... вот думаем может на гимнастику худож. перейти в ДЦ ВИЗ, там и ждать удобно и туалеты приличные и кафе есть поужинать можно.....

Eelka
Радуга, Веснушки

а расскажите, пожалуйста, в чем у них отличия? хочу тоже своего куда-нибудь в этом райолне на танцули отдать...а вот куда- в ступоре.С учетом того, что он у меня не коллективный товарищ, вообще не знаю как пойдет.Знающие, подскажите-как проводятся занятия в первые месяцы? Просто разминки, наверное, всякие?

в чем отличия не знаю:) наверно в программе....мы пошли туда где удобнее расписание, мальчико почти нет, на открытом занятии были - ну упражнения делают, скачут по кругу:)

Eelka
на открытом занятии были - ну упражнения делают, скачут по кругу

• элементы из отдельных танцев у них идут. Ну и не ждите, что через полгода ребенок уже будет выступать на сцене. Сцену раньше чем через 3 года нам даже и не обещают.

Tasya917
Ну и не ждите, что через полгода ребенок уже будет выступать на сцене

в Радуге кстати выступают и малыши, но нам вообще это не принципиально, мы больше для общего развития ходим

Eelka
в Радуге кстати выступают и малыши, но нам вообще это не принципиально, мы больше для общего развития ходим

дак и нам тоже, мне нужно было осанку ребенку поправить, да ноги выправить, это помогает. Степень деформации ног и плоскостопия уменьгилась у нас, кстати. И спинка прямая, плечики развернуты. Так-то мы-то пошли туда, т.к. в гимнастику в том году на ВИЗ не взяли (т.к. не было4 лет). А в этом году не знаю сможем ли все совместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы