Во что играют девочки 5-7 лет?

Теряюсь просто в магазине игрушек. А может лучше и не игрушки уже? а для учебы что? А лучше покажите ваши последние приобретения для девочек этого возраста

У меня ребенок во все играет. Хоть с какой палочкой. Покупать стараюсь развивающее, но не всегда. Куклы тоже надо. Последнее - купили куклу. Просила китайскую стремную куклу и много-много платьев в комплекте, купили хорошую куколку и сами вечером сшили ей много платьев. О-очень рада

Бюджет какой?

Самое хитовое наше последнее приобретение - Lego Friends (хотя другие наборы валялись дома без дела,ь она с ними не играла).

http://friends.lego.com/ru-ru/default.aspx?icmp=CORUFR5FriendsСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:26

Наша сама знает что ей хочется, всегда только с ней ездим в магазин. Кукол полно всяких винкс, мокси, братс и т.д. Теперь заболела пони Пинки пай. Купили паровозик дружбы с пини и ко всему этому подарили нам ферму тоже с пини, очень нравится ей, еще и купается с ними.

Еще покупала недавно набор "укрась свою одежду" + белый топик. Тоже понравилось, но это разовое занятие. А вообще у нас в ходу все игрушки, которые есть, что увидела первым в корзине - то и пригождается. У нас так - куклы, в основном, принцессы, есть злодеи (те, что не любит), есть слуги, зверюшки - это их кони, есть еще волшебные питомцы, которые большие - магические скалы или просто рельефом земли служат... в комнате все раскидано -задействовано, раздаются оттуда разные голоса, которые то скандалят, то радуются, то ...... И это в комнате ОДИН ребенок. Это у нас занимает все свободное время, может длиться часами. Я если мне скучно, могу подслушивать краем уха, смешно бывает....

Galchionok
пини

что это?

Galchionok
Теперь заболела пони Пинки пай

У нас тоже просит

это такие маленькие лошадки из серии My Little PonyСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:05

Наша тоже болеет этими лошадками. Мы покупаем ей вот такие маленькие коллекционные фигурки. Они больше всего похожи на мультяшных персонажей.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i603/1208/04/9de0043e6552.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:11

только увидела ошибку не пини, а пони

leksa-lucky
Мы покупаем ей вот такие маленькие коллекционные фигурки

это в пакетиках которые?

leksa-lucky
leksa-lucky

моя тоже или болеет.где покупаете? последнее время найти не могу

Симпотичные, а где покупаете таких?

Частично в детских магазинах, остальных вот здесь
www.ebay.com/sch/i.html

leksa-lucky
остальных вот здесь

а заказ долго ждать?

По разному. В основном около месяца (неделя максимум до России, а потом 3-4 недели у нас )

научите пожалуйста как там заказывать

Моя собирает мягкие маленькие игрушки " глазастики" там лемуры всякие и играет с ними что то там их спать укладывает, семьи у них - в магазине если увидит из этой серии игрушки всегда просит, уже 11

ла-пуш-а

Моя собирает мягкие маленькие игрушки " глазастики" там лемуры всякие
У нас енотик такой, тоже любит его, уже застиранный весьСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы