где найти Николая Дроздова поближе???

ребенку(5 лет) очень нравится всякая ползающая гадость. ну прям оооооочень. даже та змеюка, которую все уем назвали. так вот хотелось бы найти кружок по интересам с биологическим наверно уклоном. в районе сортировка-виз-уралмаш. энциклопедий куча на эту тему. но как то хочется чтоб в живую показали, рассказали.

можно было бы получше назвать тему. а то так нифига не понятно о чем речь.

Так экоцентр-то велкам :)
Кружок. С биоуклоном. Для дошкольников. И даже гады ползучие есть :) eco-gdec.ucoz.ru/index/detskie_obedinenija/0-23
Насколько я поняла. это прошлый год, на новый набор обычно в сентябре.

ул. Карла Либкнехта, 44, литер Г
капец как далеко от нас(((

Татьяна Вакалюк
И даже гады ползучие есть

гады это классно. но чето далековато очень. мож кто на сортировке подобное видел? или филиалы есть?

К@линка-М@линка
капец как далеко от нас(((

зато самый центр.
Филиалов нету. Есть что-то вроде зоокружка при школе...школе...
Эх, знаю, что на Пехотинцев...
Но с дошкольниками биологией вообще не факт, что кто-то готов заниматься.
Это же не то чтобы коммерческий проект, это госпрограмма. И у них одна площадка.

Татьяна Вакалюк
Есть что-то вроде зоокружка при школе...школе...
Эх, знаю, что на Пехотинцев... в 166 был

так в зоопарек есть клуб юных биологов или зоологов. велкам! А про

N_A_T_A
в 166 был

че серьезно? я училась там, не вкурсе даже. но давно это было ))

N_A_T_A
в 166 был и сейчас есть

meinschatz
че серьезно? я училась там, не вкурсе даже. но давно это было

он не так давно,животные там из нашего 175 садика переехали,когда группу экологии закрыли,чтобы переоборудовать под обычную группу. Часть животных продали,а часть перевезли в помещение школьной теплицы. С детьми занятия платно, но не дорого, там хороший педагог, рисуют,животных изучают, мы ходили только кормить и смотреть,это бесплатно,лучше в дневное время.

meinschatz
в зоопарек есть клуб юных биологов или зоологов. велкам!

аха, только КЮБЗ с 12 лет. А для малышей там разовые платные занятия только. Мучают кюбзовских перепелок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы