Где хорошие преподаватели по плаванию?

Привет!;)
Ситуация такая: нас врачи усиленно направляют в бассейн, а сын не любит воду. Точнее, боится, почему-то, мочить голову. И вообще, сколько мы не ходили в детский бассейн у нас, в Березовском, сын от силы пару раз в воду зашел, а обычно начинается истерика на входе -и идем домой:( Сыну сейчас 4 года, скоро будет 5.
Посоветуйте пожалуйста, где-нибудь может работает педагог-волшебник, который хорошо ладит с детьми и поможет нам перебороть этот страх? Который научит сына не только плавать, но и любить плавать?

А в Урал в "лягушатник" не пробовали? У нас знакомые ходили нравилось.

если бы сын боялся воду, я бы его в бассейн не водила, искала бы альтернативу. подождите, может через полгода этот страх пройдет. мой тоже мочить голову не любит. т.к. вода в глаза попадает, научили зажмуривать глаза и очки для плавания купили. по поводу тренеров - рекомендую клуб ЭкстримСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 20:49

nata04

кто ж там будет няньчиться, если ребенок в воду не идет %). Сразу развернут

аноним
По затратам: если не покупать ребенку абонемент, то можно водить поразово: 500 рублей посещение ребенком фитнес-клуба разово + за персональную тренировку 600 рублей. Итого 1100 - 1200 рублей за один раз (точно не помню).
Минус: для вас дорога из Березовского - час туда и час обратно(((

Ой как дорогоооо... Я столько не потяну:) Хотелось бы рублей 500 за занятие, не более.

nata04

А к кому ходили? С кем нравилось? В принципе Урал для нас оптимален по месторасположению:)

StasyAna
если бы сын боялся воду, я бы его в бассейн не водила, искала бы альтернативу. подождите, может через полгода этот страх пройдет. мой тоже мочить голову не любит. т.к. вода в глаза попадает, научили зажмуривать глаза и очки для плавания купили.

Весь прошлый учебный год перманентно пытались в бассейн пойти - страх так и не прошел:( И очки уже есть :(

Вот знаю, раньше в Кристаллике на Химмаше была тренер, которая отлично детей обучала, но сейчас ушла:( Может есть еще кто-то, кого можете порекомендовать? Местоположение значения не имеет:)

Вот-вот. Знать бы где сейчас Вера Захаровна Белая - возила бы к ней хоть в Пышму, хоть в Арамиль. Она моего ребенка 2,5 лет за 5 занятий научила и плавать в нарукавниках, и нырять, и из бассейна через бортик выбираться, и игрушки со дна доставать. И не болел тогда ни разу. Мы так никого и не нашли с тех пор. :(

вот эту тему почитайте еще
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10324876
не получается скопировать, поиском посмотрите тему "спортивное плавание для малышей"Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 22:35

mamayulia

Точно, Вера Захаровна! В Кристаллике сказали, что на пенсию ушла:(

Вера Захаровна в свои годы проплывает 50 м под водой и рисует картины. Рано ей на пенсию.

Вот-вот.. найти бы ее...:)

Девочки, я тоже хочу к Вере Захаровне))) Если, кто найдет, где она, то скиньте мне, пожалуйста, эту информацию. Очень нам у нее нравилось.

сына тоже направили на плавание.подскажите куда лучше пойти,поделитесь координатами тренеров...район не принципиален,если мастер хороший.а так желательно уралмаш/эльмаш,ну или к метро чтоб близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы