хуппа

привет всем :) девочки подскажите заказываю куртку фирмы хуппа утеплителя 200 гр или 300 гр не могу выбрать жду советы бывалых :)

200 без вариантов :)

А почему без вариантов. Я беру 300 :)

а как у нее качество материала?

Я тоже 300 взяла на мороз и рейма 180 на более теплую погоду, дочке 6,5 лет

макар
А почему без вариантов. Я беру 300 :)

потому что 300 в хуппе сделано исключительно из коммерческих соображений по причине огромного количества озабоченных переутеплением детей мам. В 200 там можно уже хоть на северный полюс, а в 300 ребенок сварится сразу и пошевелиться не сможет. Главное, колются, кусают локти, и все равно покупают покупают то, где граммов больше . Зачем выгоду производителю терять ))))))))

Клюква
в 300 ребенок сварится сразу и пошевелиться не сможет

да прям уж. Пришел костюм для дочери на 300 гр куртка
[img]cs403419.userapi.com/v403419145/fa0/Hs-JQdVaAzA.jpg[/img]
нисколько не толстая куртка. Утеплитель тоньше, чем в Ленне.

Сыну зимой было год с небольшим. Костюм был хуппа 300 гр и рейма 120 гр. Так почти всю зиму отходил в рейме. Хуппу одевали от-15 и то на колготки и футболку.Очень теплый костюм. Поэтому берите 200 гр. Ребенок не замерзнет. :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 23:52

Рябинушка
Сыну зимой было год с небольшим. Костюм был хуппа 300 гр и рейма 120 гр. Так почти всю зиму отходил в рейме.

так зима почти вся была около 10 градусов. Многие так пишут, как будто это что-то необычное. А на самом деле просто в рамках температурного режима одежды ходили.

Byaha . Пришел костюм для дочери на 300 гр куртка

покажите фото? как с размерностью?

Юлич*
покажите фото? как с размерностью?

зафоткаю :))
насчет размерности сложно сказать.
Начитавшись, что Хуппа маломерит или почти маломерит, я заказала 116 на рост 107 примерно. Из расчета, что 116 это будет наши привычные 110 + 6.
Пришло, одели.
В целом, как любят наши мамы говорит - большой конечно, но не критично
штаны пришлось подогнуть примерно на 7 см. немного широко в попе, рукава длинноваты и по плечам широковато. Носить можно. Особенно тем, кто любит основательны запасы. Но я не люблю, честно скажу. Поэтому весь день сегодня мучилась, но все-таки решила перезаказать наверное на 110.
Сам комплект мне понравился. Много всяких примочек. юбка антиснежная, глубокий капюшон. Штаны как мы с вами обсуждали :) есть утяжка внизу, штрипки отдельно, пуговички пришиты, хочешь так носи, хочешь эдак.
Тканюшка прикольная - плотная, типа акваконтроля Ленне. Мембрана. На ощупь я не дала бы 300 гр. Подумала бы, что 200.
Комбез сыну пришел на 200. Он по моим субъективным ощущениям потолще....

что не понравилось - лямки на п/к. Они регулируются не через такие пластмасски, а на них пришиты липучки, так как штаны нам велики, то мощности липучек не хватает подтянуть лямки. надо или перешивать, или вообще лямки убирать.
а так штаны еще и по талии регулируются резинками на пуговицах изнутри.
Короче Хуппу одобрям-с, но с размерами что-то путано.

Byaha Поэтому весь день сегодня мучилась, но все-таки решила перезаказать наверное на 110.

у меня заказана курточка 116, а рост сейчас 112 - я очкую))
Но брючки заказала 122, т.к. в прошлом году 116 (на резинке правда снизу) были только-только, если влезем - их доносим.
Курточку мерили 116 у соседей, без особого запаса, но боюсь 122 будет шире в плечах и вообще..

Byaha что не понравилось - лямки на п/к. Они регулируются не через такие пластмасски, а на них пришиты липучки, так как штаны нам велики, то мощности липучек не хватает подтянуть лямки. надо или перешивать, или вообще лямки убирать.
а так штаны еще и по талии регулируются резинками на пуговицах изнутри.

такого у нас не было, обычный пк на пластиковом регуляторе...
узкая талия и широкая попа)) а в остальном хороший

девочки скажите такой комбез на зиму нормальный, нам 3 года-102см (активные), и про ростовку подскажите, первый раз хочу заказать вслепую.
комбинезон 100% нейлон, подкладка: тафта 100% полиэстер+ флис 100% полиэстер, утеплитель 100% полиэстер, 200г, все швы проклеены

Vicha

вот фото нашла - реб. 104, комбез 110

Юлич*
вот фото нашла - реб. 104, комбез 110

голубой классный :)) ничего себе уже в новой коллекции фотки появились :))
чета сразу такой захотелось :))) ну или курточку такую :))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:27

Тоже купила 116 на рост 110. От Ленне устала уже. Посмотрим на этот.
300 гр, чтобы уже точно не холодно было и не нужно 150 кофт и маек натягивать.

Купила комбез 116 на наш рост 105- сидит нормально, ниче загибать не надо- костюм на 300 гр. Купила в садик ходитт и гулять, чтобы снег не залазил никуда. А так еще есть штаны и куртка на 200 гр тож хуппа. Ходим в хуппе 3 год подряд. Мне очень нравится и качество и цена.

Рысёнок*
Купила комбез 116 на наш рост 105- сидит нормально, ниче загибать не надо

как так? я купила костюм на 116 на рост 107 штаны подогнула аж на 8 см

мы хуппу брали 110, на 102 был с хоррррошим запасом, не стали носить, т.к. всё-таки великоват был
а щас переросли
тоже пристраиваю(((

Byaha

Извиняюсь я- на 110 купили. На 116 сильно велик- неудобно будет бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы