очередь в дет.сад

мамы юго-запада,в районе улиц амундсена,волгоградская,бардина,ваши детки в каком возрасте попали в садик?мы еще маленькие,но вот интересно,долго ждать,а то на визе вообще племяшка в4.5 только попала(((.мы в 2 мес встали в очередь под номером 920,вчера решила просто посмотреть,на м еще 1.4)),дак мы на 951,я конечно знаю ,что в садиках все не очень по местам,но все же хочется хотя б в 3 то попасть)))

цапля
все же хочется хотя б в 3 то попасть

:( без льготы нереально, у Вас ребёнок весенний, и на очередь Вы поздно встали, так что раньше 4-х Вам не светит.

А вот здесь, автор, парадокс.
Про гигантскую очередь и то, что ребенок получит путевку годам к 4 в лучшем случае (вне зависимости, кстати, от месяца раждения) я регулярно читаю на ю-маме. НО! Все (до одного!) знакомые получили путевки в 2,5-3 года в муники. Пусть не в самые близкие и удобные. Но получили. Как так???

я не получила.
НО - я вас

4пошка

лично не знаю! Может в этом все дело??!!

вот я и думаю,что не раньше 4х баалин

у нас изначально была очередь чуть больше сотни - вот только к 4 годам получили((( это без льгот и взяток. а в основном слышу крутятся всячески и попадают раньше кому оч прижало

Моему в апреле исполнилось 3 года, мы не получили путевку, нам объяснили это тем что очень много льготников и нужно " пропихнуть" их, у меня следовательно возникает вопрос чем ребенок родителя-льготника лучше моего? Сказали обращаться на следующий год.

моему ребенку 4.9 на 1-е сентября. Нам путевку до сих пор не дали :(( дадут (если дадут) только в след году. Так что ребенок мой походит в сад один год перед школой

tonica
я не получила.
НО - я вас
4пошка

лично не знаю! Может в этом все дело??!!

Таже история

tiun82
Таже история

да! да!

Byaha
моему ребенку 4.9 на 1-е сентября. Нам путевку до сих пор не дали ( дадут (если дадут) только в след году. Так что ребенок мой походит в сад один год перед школой

Как только исполнится 5 лет идите в ОО и пишите заявление о предоставлении места ребенку..В5 лет всем положенны путевки, так что все будет зависеть от Вашей настойчивости

Джул Морковкин
В5 лет всем положенны

5 лет на 1 сентября. А вот если у вас др 2 сен и далее, то не считается, только на след. год. Получается многим уже почти 6 лет будет.

tiun82
5 лет на 1 сентября. А вот если у вас др 2 сен и далее, то не считается, только на след. год. Получается многим уже почти 6 лет будет.

о боже, серьезно? я так надеялась на след год, но нам 22 сентября 5 лет будет :(

Абсолютно серьезно. У нас др 4сен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы