Что интересного спортивного или танцевального есть на Сортировке?

Собственно вопрос в теме :)
Поделитесь кто куда своих чад водит?
Если можно, то с примерным ценником.

хореография и оздоровительная гимнастика на стадионе локомотив, цену не знаю пока, жду орг. собраний в конце августа.

А где вобще можно узнать,что есть на Локомотиве?Только идти туда?И как узнать когда орг.собрание?Или это для тех,кто уже записан?

в дк сортировочный есть и ШР, и танцы и английский, логопед, психолог. причем много и разных. моему ну очень нравится. особенно бабут внизу и кафе

В Спотрхаусе на Технической, не помню номер дома там где Пятёрочка, занимается ансамбель Карусель и какие-то ещё спортивные занятия для детей.
На углу Технической - Надежденской есть хореография и ШР и прочие занятия для детей.

Marisya84
хореография и оздоровительная гимнастика на стадионе локомотив

Привет, Солнце! :) А контактами брось в меня, плиз.
Чёт я кроме хоккей, футболя, коньков и айкидо нифига не вижу больше на Локомотиве.

С удовольствем сдам свою в гимнастику.

Marisya84

и мне телефончик и когда собрание

EsteeLa
муз школа им. Рахманинова

чем там занимаются?

НоваяЭра
EsteeLa
муз школа им. Рахманинова
чем там занимаются?

чем еще в музыкальной школе можно заниматься? музыкой!

nata04
На углу Технической - Надежденской есть хореография и ШР и прочие занятия для детей.

это где? чет я такого не знаю

К@линка-М@линка
это где? чет я такого не знаю

В ЭОСе наверное - Фантазия там и Олимп.

Lady в чём-то

я думала там офисы и магазины..... вон оно че

Lady в чём-то

На 3 этаже Фантазия(танцы), Семья (школа) и Олимп (спорт)

Меня больше интересует чего там с гимнастикой и хореографией на Локомотиве. Мы прямо за забором живем
А вобще очень бесит этот Локомотив в том плане, что спортивный объект - а нифига кроме алкашни там нет :(

Lady в чём-то
нифига кроме алкашни там нет

че нет то? атракционы поставили.... наслаждайтесь песочница большая. ограждено от дороги забором. че еще для счастья надо

На Локомотив звонили,сказали звонить 31 августа,и тогда скажут,когда собрание.

А про новую сортировку кто что скажет? Знаю только 2 шр - аюша и кенгуренок. Хочу водить на танцы - куда податься? Дочь еще малявка, 3,5 года

StiX
новую сортировку

на пехотинцев 21а тоже абвгдейка есть и танцы.

StiX
Дочь еще малявка, 3,5 года

ну как раз

karkyshka
Семья (школа)

когда они себе уже сайт сделают?

Ответила в личку тем кто спрашивал. Хореография 3 раза в неделю, цена 1500, оздоровительная гимнастика 2 раза в неделю цена 1200. Занятия с 4 сентября.

К@линка-М@линка
чем еще в музыкальной школе можно заниматься? музыкой!

смешно.
для мелких совсем другие программы.
вот и пытаюсь понять какие именно.
они учат ноты? поют? играют на инструментах?
или все просто как в садике общее музыкальное развитие.

Разноцвет
Marisya84
мама

А что,уже собрание было? :=-O: По телефону сказали только 31 августа позвонить насчёт собрания!

Кому интересна Новая Сортировка - с понедельника в Аюше (пер.Проходной) начинается детский фитнес, по абонементу цена 250 р, без абонемента разово - 300 р, сходим позанимаемся пару раз - может понравится ребенку. Время занятий - вечернее, с 19.00

StiX
когда они себе уже сайт сделают?

Ну не у всех школ есть сайты. :)

Собрания не было, я у охранников телефон хореографа брала и звонила узнавала :)

К@линка-М@линка
атракционы поставили.... наслаждайтесь песочница большая. ограждено от дороги забором. че еще для счастья надо

да кому эти аттракционы нафик нужны-то?))) а про "песочницу" я ваще молчу %) ко всему прочему что в ней есть сегодня добавились лошадиные гавёшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы