Обувь next

Очень понравились сапожки на сайте, хочу заказать дочке. Все пишут, что большемерит их обувь. Девочки, может кто подскажет какой размер заказать 8 или 9UK? если дочка носит 25 разм(экко и суперфит).

nataa
8

9 очень большой будет на 25р-р

дак сходите в некст да и померьте.

Талюша_82
дак сходите в некст да и померьте.

Талюша_82
дак

была бы возможность-не создавала бы тему

я на сайте некст заказывала английском. если честно, г..но обувь:( в очередной раз убедилась, что не стоит покупать обувь у производителей одежды, хорошая практически не встречается. Экко и суперфит в тыщу раз лучше

Еще напишу... У Некста 8 размер идет на 25,5 европейский (наш 16-ый или 16 см), 9 размер идет на 26,5 европейский (наш 17 или 17 см).

julia-eka
Еще напишу... У Некста 8 размер идет на 25,5 европейский (наш 16-ый или 16 см), 9 размер идет на 26,5 европейский (наш 17 или 17 см).

спасибо))

Ronen
я на сайте некст заказывала английском. если честно, г..но обувь

неудобная или развалилась?
мне просто там сапожки понравились, иенно не для повседневной носки, т.к на этот случай у дочки

Ronen
Экко и суперфит , а так .. для красоты.. просто к пальто очч подходят на выход)))

nataa
неудобная или развалилась?

у сына были кеды и кроссовки, кроссовки дубовые, подошва негнущаяся. не дышащие вообще. Кеды вид быстро потеряли, выцвело все, и обшоркались и те и другие со всех сторон.

nataa
на выход

ну если не нан повседневную носку, то наверное ничего еще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы