"Тачки" на всём)) Где купить и не очень дорого?

Доча на 4х летие заказала куче всего с картинками тачек %) Вот киньте в меня плиз ссылками где это "всё" можно купить и не пойти по миру

www.tinydeal.com/ru/2-x-colorful-decorative-3d-sticker-for-desk-book-cars-p-35527.html
Такие подойдут? Цена за 2 листа наклеек, недорого. Если сейчас закажете, ко Дню рождения есть шанс получить.

т.е. купить наклейки и просто понаклеить их на всё?

marusya-ekb.ru/ вот, например

multyash.ru/product/tachki-cars правда там для мальчиков)) но для девочки есть другие мультгерои ;)

Дашенька :)
где это "всё" можно купить и не пойти по миру

если уж тааааак прям надо с тачками - на рынках всего валом.... ну если вы рынками не пользуетесь то не знаю... но воще я не понимаю зачем так прям ВСЁ с тачками... мы вот наоборот "лечимся" от этого мульт-помешательства. а то когда они везде они и в мозгах и больше ничего. ну в прочем вам решать. ничего не стану навязывать. успешного поиска нужных вещей)))

lightlanochka

дак нет у нас помешательства. просто я спросила дочу чего она хочет на до и она давай перечислять: комп с тачками. телефон с тачками %)
а если она попросила -то она точно запомнит и будет ждать. в остальном у нас всё спокойно :)

в ДМ в Гринвиче сходите, там полно тачек и не только

Козюлька
в ДМ

спасибо! у нас в ПХ он тоже есть, надо пошукать :)

в иностранных магазинах посмотрите: например disneystore.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы