удаление аденоидов-кто делал и где?

Девочки, моей доче 4 года. Показания на удаление аденоидов. Хочу узнать у тех, кто делал - в каком месте, за какую цену, какие впечатления от обслуживания, и последствия операции?

Мы эту операцию сделали дочке в Бонуме 2 недели назад. Все хорошо, дольше ждали. Оплатили только проживание (1 ночь) сопровождающего около 500 рублей вроде. Но у нас была областная прописка и направление. А так эта операция вроде 10 000 руб стоит. Отличное отношение и условия!!! Горло болело 4 дня (нам еще гланды подрезали). Последствий вроде никаких, завтра к лору пойдем...может чего узнаем. НО!!! слышен результат - отсутствие храпа!!!

ОДКБ 1.Брызнули в горло-5 минут и готово.Но потом боялась врачей.Сказали месяц без контактов.

Мы удаляли в 4 года в 9-ке под общим наркозом.Бесплпатно.Все прошло хорошо!

у меня свекровушка без гланд-перхает постоянно,аж бесит это,как чахоточная,фу!
я б не стала ничего удалять-сейчас так много препаратов, или вам проще отрезать чем лечить?

tyna
Хочу узнать у тех, кто делал - в каком месте, за какую цену, какие впечатления от обслуживания, и последствия операции?

удаляли в "Доктор Плюс" операцию проводил Лепинских А.Б.
цена уже неактуальна ... (в апреле 2011 года было дело)
обслуживание хорошее
последствий нет :)

мы уже все консервативное лечение прошли, два года пытаемся сохранить слух. но видимо, как не старались мы без оперативного вмешательства обойтись, избежать этого не удастся. ставят 3-ю степень.

mari
у меня свекровушка без гланд-перхает постоянно,аж бесит это,как чахоточная,фу!
я б не стала ничего удалять-сейчас так много препаратов,

даже сейчас препараты бывают бессильны и люди выбирают одно их двух: либо с аденоидами, но оглохнуть на всю жизнь, либо спасти слух, но идти на операцию. Так что не надо так о свекрови говорить. Вы просто поставьте себя на ее место ... Она выбрала одну из зол.

В 9, планово, платили за отдельную палату только. Операцию проводила Рожкова Татьяна Валентиновна. Врач - золотые руки, персонал адекватен.
Последствия операции - нормализовался сон , перестала во сне хрюкать и храпеть, закончились бесконечные ларингиты, иммунитет подрос, стала дышать носом свободно. В общем - только положительные моменты. делали под общим наркозом, дочь отошла легко от него, к вечеру уже ела. Горло болело у нее только около суток, потом на вторые сутки отправились домой. Итого в больнице пробыли ночь, операция днем, еще одна ночь и домой.

Сходите в клинику где не удаляют, чего там скажут? Мы получили от участкового лора и в бонуме. Собирали справки,лечили зубы, заболели отитом, сходили в парацельс, там лор сказал - не вижу необходимости. Но у нас может другой случай. Мой ночью храпел, периодические отиты легкие, и аденоиды всплывали при орз. И возраст 5 лет. до 7 лет сказали все выравнивается в носоглотке. Сейчас 6 лет, даже не вспоминаем. К слову местный лор ставил 2 степень, бонум ставил 3 степень, парацельский ставил (в период обострения) 1 степень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы