ясельная комиссия без прививок

Мамочки кто не ставит детям прививки где можно получить заключение ясельной комиссии (платно)? специалисты пройдены, анализы готовы) нужно заключение теперь,,, где делают и мозг не выносят?

а что в обычной поликлинике по месту жительства вам отказали в ясельной комиссии? :=-O:

В обычную мы не ходим в принципе) в Доктор плюс сдали анализы на Опалихинской прощли специалистов) но и там и там не хотят без прививок подписывать) я ругаться не люблю, мне проще найти где за денежку подпишут без прививок и все) садик частный им без разницы главное чтоб комиссия была)

ээ, тогда сори не подскажу

ну так обзвоните все частные клиники, угмк, новая больница. попробуйте платно записаться в муниципальные пол-ки на комиссию, предварительно уточнив пройдете ли без прививок.

так если на форуме никто не ответит, то обзвоню) сначала просто решила здесь спросить, ведь люди проходят без прививок и могут поделиться опытом и контактами)

В новой больнице вроде просто просят показать отказ, который писали. В карту его то ли вклеивают то ли вписывают что. Но вот насчет выносят мозг или нет при этом - не знаю.

Svetok333
ведь люди проходят без прививок и могут поделиться опытом и контактами)

в своей районной поликлинике,без проблем,никто слова не сказал,т.к имелись в карте отказы)

Svetok333
В обычную мы не ходим в принципе

ни разу не были?

в райнной написала еще раз отказ, который вклеили в медкарту и вуаля.
только перед этим педиатр уточнила что сказала заведующая в садике, возьмут без прививок, я ответила что возьмут ;)

вот мы проходим щас без прививок,посмотрим,что будет в субботу(заключение)

ой, мы вот такие же, совсем не привитые.... что такие проблемы?! мне кажется вам проще купить прививочный сертификат, чем пройти платно комиссию. Мы вот точно будем покупать сертификат. Можно нескромный вопрос, вы из каких соображений не ставили?

вопрос решили) всем спасибо за ответы) не ставили из соображений, что вреда от них гораздо больше, чем пользы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы