День рождения у ребенка 3 года, что в подарок?

Родственники спрашивают что подарить моей дочке на др, а я даже не знаю чего заказать, вроде все есть у нас, одним заказала кухню, а вторым не знаю даже чего попросить, может подскажете в пределах 3х тысяч что нибудь? может развивалки какие нибудь....Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 15:09

домик sylvanian families

Куськина мать
домик sylvanian families

красивый, но боюсь что она его разбабахает в первый же день...
а где он продается у нас, не скажете?

Паня Огрызкина
красивый, но боюсь что она его разбабахает в первый же день...
а где он продается у нас, не скажете?

они щас много где продаются, Metro, детский мир, комсомолл, и т.д смотрите что вам территориально ближе, на коре и тп есть более дешевые аналоги

Я своей дочери подарила велосипед 4-х колесный.

Велосипед,самокат,ролики,туалетный столик с разными игрушечными духами,феном и т.д.,кукольную коляску,пазлы,книги с принцессками и наклейками,наряды,много браслетиков,бусиков...можно все это подарить в красивой шкатулочке или миникомодике.

хорошую кукольную коляску

все перечисленное есть))) потому и голову ломаю
а кто нибудь знает есть палатки для дома девчачьи, и чтоб собрать можно было когда наиграется?

наша попросила - столик-парикмахерскую, косметику "как у мамы только лучше", куклу с длинными волосами, домик кукольный с мебелью и пупса с ванной собственной (вот что значит последний пункт??).

МорозКа
(вот что значит последний пункт??).

спасибо. надеюсь 5900 это не цена?

МорозКа
5900 это не цена?

вроде артикул))

мольберт с магнитными азбукой, цифрами и мозайкой. Своему сыну подарили такой на 3 года

Интересно, а бэби борн ей понравится??? у кого дочки в 3 года с ними играют?

Беби борн,кукла которая разговаривает, когда на нее нажимаешь-класс,а еще интерактивные игрушки очень клевые есть)в магазине умных игрушек видели-много интересного для деток)

Паня Огрызкина
а бэби борн ей понравится

наша практически не играет. очень редко.

кухня детская, мольберт, домик-палатка

тоже скоро 3 года, родственники уже озадачились, я сделала проще от всех родственников сама купила подарки (они мне сдели деньги), в итоге будут дарить: хорошую кукольную коляску, кухню-бистро (с набором посуды и всяких муляжей фруктов-овощей, бутербродов и пр... Полесье), тележку "Мамина помощница" (молто), тележку "Доктор" (полесье), набор "Няня" (полесье, принцип такой же как у кухни, только там вместо плиты и столещницы пеленальный столик, + всякие принадлежности для лялек и сама лялька). Все это заказывала одним разом в совместных закупках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы