Посоветуйте!

Всем вечер добрый! Посоветуйте как быть. сыну 3.5 годика , он до сих пор при засыпании держится за мою грудь и крутит мой сосок.По началу я сильно не напрягалась . грудь сосал почти до двух. думаю наверное так успокаиваетсяю Но сколько можно, меня это уже начинает волновать, ведь это наверное не нормально. Как безболезненно ему растолковать, что пора бы отучится ты уже не маленький такой.еще любт положить свою голову на мою голую грудь и засыпать.

это я
сыну 3.5 годика , он до сих пор при засыпании держится за мою грудь и крутит мой сосок

это я
ведь это наверное не нормально

вы еще сомневаетесь? %)

Кормила 1год10мес При засыпании и днем периодически родинку на руке теребит(после отлучения начала) Не переживаю Дочке 4г4мСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 23:11

Дочка в вашем возрасте тоже питала большую любовь к моей груди. Я ее кормила до 2,5. Она светилась от счастья, если видела меня голой, могла погладить и с любовью сказать "титя". Сейчас прошло само собой (ей 4 года)

Vasya123
Не переживаю Дочке 4г4м

+

я кормила до 2.7
но позволять "крутить сосок", это другое... мне так просто противно, когда теребят грудь... и я это давала сразу понять - хочешь есть- ешь, а теребить нельзя!
отучайте.

это я
Как безболезненно ему растолковать, что пора бы отучится ты уже не маленький такой.еще любт положить свою голову на мою голую грудь и засыпать.

тут от вас зависит все. Для начала - объяснять, потом просто руку убирать, может за руку держать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы