какой подарок для девочки на 5- летие?

Вообщем сломала голову что подарить...что им в этом возрасте нужно,интересно? :)

у родителей девочки спроситеСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:31

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Спрашивала %) -семья очень обеспеченная,сказали,что подаришь-то подаришь

Я подружкиной дочке на 4 купила говорящую пони, ребенок счастлив , не смотря на огромное изобилие прочих игрушек, совре енные дети-дети рекламы.

Можно к вам присоеденюсь, Это целая проблема!! Что?! Подарить на 5 лет?! Вроде все есть. Хочется что то особенное и необычное...

на какую сумму рассчитываете?

ODGY

Это правда)

ElenaLuSha

Конечно присоединяйтесь :)

---ДоЗа СчАсТьЯ---

1000-1500

Жаннетт

Здорово,только я уфимская

ну что нибудь типа такого можно

или такое

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Это набор для стилиста?

Жаннетт

Спасибочки,поищем :)

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Второе - вообще супер!интересно где такое поискать?

Tanyushohek
Это набор для стилиста?

это голова,которую можно красить и причесывать правда может чуть дороже стоит ;)

Рекомендую метро, цены не очень высокие, есть интересные игрушки, например -смурфики конструктор мегаблок. Есть всевозможные куклы барби, и прочие их вариации, дома пластиковые и тд. Для сравнения ;сыну там купила человека-паука , в этот же день заехали в детский мир, цена ровно в 2 раза выше.

Tanyushohek
Второе - вообще супер!интересно где такое поискать?

нам дарили такое,вроде в ДМ покупали

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Завтра сгоняю,ваша в восторге была?просто девочка такая модница-сковородница :) уже с 3 лет считала себя Оксаной Федоровой(нравилась ей она очень),одежду сама каждый вечер комплекты а садик подбирает,ей думаю должно угодить

ODGY

А я что-то раньше и не обращала внимания,что там игрушки есть

у моей дочери осенью др, уже лежат Лего-Френдз (ветеринарная клиника), билет на балет "Белоснежка и семь гномов"), немного распродажной бижутерии из магазинов типа "Дива-Клэрз-Аксессорайз", книжка с наклейками из этой серии www.labirint.ru/series/19731/, что-нить рукодельное типа пластики, что-нить для химопытов, весы с гирьками новые, куплю мороженое (редкое лакомство). ну, и ближе к делу еще посмотрю, у меня закрома родины на антресолях на пару лет вперед )) если из книг что новое-интересное выйдет к тому времени -будет классно. финдус обещанный новый, например.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

В алатыре и мегаполиса есть хорошие наборы. Только такие стоят больше чем 1000-1500.

По опыту могу сказать что пятилеткам в этом году поголовно дарят "акулью охоту" и беби бернов, по крайней мере, в нашем окружении. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы